Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 drlivsi, какой молодец, разложил все по полочкам в разделе "Рукоделие" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Ой Апельсинка, вся слава принадлежит не мне. Бусинка помогала!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Какие вы молодцы с Бусинкой!!! @}->--@}->--@}->--:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Да чего я, это все Виктор!!!! Я так не много пыталась помочь :-[. Если вам понравилось, значит все удалось!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 МОЛОДЦЫ!!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Здорово придумали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Совсем засмущались и начали кивать друг на друга.... Молодцы!!!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Вить, у нас по всему форуму уже насобиралась неплохая коллекция сылок на таблицы по переводу цветов, мне кажется пора их собрать в одну кучу.... в раздел "Ткани и нитки...". Только я думаю что раздел нужно переименовать, например, "В помощь вышивальщицам" ну или еще как-то... как думаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 Произвошла досадная ошибка, я случайно удалил тему "процессы Надин" из раздела "Сейчас вышиваю". Восстановить невозможно. Я даже не читал что в ней, но кажется там было более 10 сообщений. Надин, прошу восстановить эту тему и загрузить фотки еще раз. Countess пишет: Вить, у нас по всему форуму уже насобиралась неплохая коллекция сылок на таблицы по переводу цветов, мне кажется пора их собрать в одну кучу.... в раздел "Ткани и нитки...". Только я думаю что раздел нужно переименовать, например, "В помощь вышивальщицам" ну или еще как-то... как думаеш? Countess, я сейчас перезлюсь из-за удаленной темы и поразмыслю над этим. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 Произвошла досадная ошибка, я случайно удалил тему "процессы Надин" из раздела "Сейчас вышиваю". Восстановить невозможно. Я даже не читал что в ней, но кажется там было более 10 сообщений. Надин, прошу восстановить эту тему и загрузить фотки еще раз. Шалишь!;D;D Так нельзя! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 Произвошла досадная ошибка, я случайно удалил тему "процессы Надин" из раздела "Сейчас вышиваю". Восстановить невозможно. Я даже не читал что в ней, но кажется там было более 10 сообщений. Надин, прошу восстановить эту тему и загрузить фотки еще раз. Виктор, не чего страшного не произошло!!! Не расстраивайся так!!! Ты же БОСС ты не делаешь не правильно, ты нам показываешь как нельзя делать!!! Во как!!! @}->--@}->--@}->-- А может намекаешь " Кто себя будет плохо вести, ХА и нет где поболтать!!!" :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 ой-ой-ой, прям таки босс Ну я действительно ошибся, бум надеяться что тема будет восстановлена. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 drlivsi, а можно нам открыть отдельную тему в разделе "Схемы от пользователей" Фуджико? Это впринципе в цветы можно поместить, но из-за того что это не обычные цветы и инструкция на японсокм, хотелось бы выделить в отдельную тему! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 _апельсинка_, конечно можно. Ведь там есть серия "Дисней", почему бы не быть серии Фуджико. Можешь смело создавать тему. Таким образом у нас будет тема для обсуждения в разделе "рукоделие" и тема для схем в разделе "схемы от пользователей". Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения