Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 надо эти проблемы пресечь сразу Вот вот, я сразу же и сказала Ща вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Апельсинка, глюк исправлен. Можешь загружать свои вложения Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 drlivsi спасибо, все получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Эт чё за ерунда? Я пыталась загрузить архив Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Таше, я сразу не ответил, потому что только что пришел. На свидании был У меня такая штука возникала крайне редко, когда я открывал в эксплорере несколько окон с форумом и что-то в них делал. В одном отвечал на вопрос, во втором сидел в админке, в третьем смотрел кто на форуме. Я думаю что если закрыть эксплорер, а потом опять открыть - всё будет нормально. Я надеюсь у тебя все получилось сделать в конце-концов ??? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Таше, я сразу не ответил, потому что только что пришел. На свидании был У меня такая штука возникала крайне редко, когда я открывал в эксплорере несколько окон с форумом и что-то в них делал. В одном отвечал на вопрос, во втором сидел в админке, в третьем смотрел кто на форуме. Я думаю что если закрыть эксплорер, а потом опять открыть - всё будет нормально. Я надеюсь у тебя все получилось сделать в конце-концов ??? Да нет открыта была одна вкладка. нет пока не сделала. попробую повторить Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Новое сообщение появилось - значит все получилось!!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Новое сообщение появилось - значит все получилось!!! нет с тем архивом опять не получилось. там музыкальный файл с раширением = .flac Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Блин(((( Если можно - мне на почту drleva@yandex.ru, я тоже попробую. Если файл в архиве - без разницы какое расширение. А вот если без архива - то такой файл загрузить не удастся. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Блин(((( Если можно - мне на почту drleva@yandex.ru, я тоже попробую. Если файл в архиве - без разницы какое расширение. А вот если без архива - то такой файл загрузить не удастся. Нет файл был в архиве - я же писала. дело думаю в другом это же расширение для мелодий с сохранением качества и поэтому очень большие файлы получаются, а на сайте для загрузки стоит ограничение. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Ааааах, вот оно что, ограничение я поставил специально, у некоторых проблемы со скачиванием больших файлов.... Может убрать его ? Большой файл надо бить на части. В архиваторе просто указывать размер, к примеру 5000000 (5 мб), и получим многотомный архив !!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Ааааах, вот оно что, ограничение я поставил специально, у некоторых проблемы со скачиванием больших файлов.... Может убрать его ? Большой файл надо бить на части. В архиваторе просто указывать размер, к примеру 5000000 (5 мб), и получим многотомный архив !!! Да неет всё нормально. там просто песня была размером в 16 мб.:-D:-D прогнали её через foobar2000 и фесё в норме! Так что не заморачивайся. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 фигасе песенка ... качественная наверное очень Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 фигасе песенка ... качественная наверное очень А то!!! правда была... есть и другие из пионЭрского детства.:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения