Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 А кому будет не понятно!!! В личку здрасте вам с кисточкой!!! :-D:-D Провинившихся будем пороть .... по пятницам.... Апельсинка, я думаю нам такие жесткие меры ни к чему... Drlivsi а как в одном сообщении ответить с несколькими "цитатами" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Drlivsi а как в одном сообщении ответить с несколькими "цитатами" ? Кнопку "цитировать" не трогаем. Справа от неё небольшая кнопочка с плюсиком и кавычками. Нажимаем её на всех сообщениях (после щелчка она меняет цвет), после чего нажимаем "ответить". Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Кнопку "цитировать" не трогаем. Справа от неё небольшая кнопочка с плюсиком и кавычками. Нажимаем её на всех сообщениях (после щелчка она меняет цвет), после чего нажимаем "ответить". вот спасибо, просветил кстати, чего-то анекдот вспомнился: девочка с мальчиком приходят к бабушке на кухню и спрашивают "бабушка, а откуда дети берутся?". Бабушка засмущалась "ну, их аист приносит, а иногда в капусте находят..." . Мальчик поворачивается к девочке "ну что? скажем бабке правду или пусть дурой помрет?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Countess, :-D:-D P.S. Я думаю что скорее всего аист Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Countess, :-D:-D P.S. Я думаю что скорее всего аист ну да, ну да, я даже своих аистов по фамилии знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 ну да, ну да, я даже своих аистов по фамилии знаю *THUMBS UP* а вот если бы можно было как в инт магазинах кнопочка " корзина" - в нашем случае может быть "узнать подробнее" или "оставить заявку" и выход на ЛС Или в самих сообщениях указывать каждый раз - подробности в ЛС. или при оформлении самого сообщения вставить окошечко где можно подтвердить поставив галочку. для появления надписи в самом сообщении текста "не засоряйте тему! не оставляйте электр адреса!" я конечно сомневаюсь что всё это реально....А я помнится как то предлагала создать тему с картинками отечественных схем. ну или все же будешь каждый день чистить от "мусора " тему.:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Мда, Виктору есть над чем потрудиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 а вот на некоторых форумах есть такая "мулечка" - фотки, выложенные пользователями, могут увидеть только после регистрации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Схемы у нас тоже остались доступны только после регистрации. А картинки нужно показывать гостям, ведь иначе человек не будет видеть того, ради чего он должен регистрироваться. Надоели сообщения для "количества", это чистой воды "спам". Я изначально задумывал этот сайт свободным для всех, пускай он таким и остается. Я возможно открою схемы от пользователей для гостей. Пускай на нашем форуме будет такая фишка, которой нет не у кого вообще - "полный доступ для всех". Насильно мил не будешь Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Вить, а ты чего с темкой "Схемы от производителя" ничего не делал? передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Countess, имеешь в виду раздел "Схемы от пользователей" ? Понимаешь, я не могу решить что делать. То, как сейчас, меня не устраивает. Схемы на сайте, схемы тут, и нельзя их коментировать. Нам нужно такое: пользовательские альбомы с возможностью к картинке прикладывать файл и делать коментарии. Такая штука бы заменила все схемы на сайте + все схемы на форуме. Ждем 1 ноября, выйдет новая версия форума, может быть там будет решение. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 так вроде решили разбить на две темы... ну да ладно, тебе виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Не-не-не, мы разобьем ОБЯЗАТЕЛЬНО. Но после первого числа. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Не-не-не, мы разобьем ОБЯЗАТЕЛЬНО. Но после первого числа. Виктор, а может все отечественные схемы мы тебе перешлём,а ты их где нить на сайте заныкаешь? а то у меня энтих схем .... компа не хватит. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения