Перейти к публикации

Работа форума, ошибки, пожелания

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Согласен, раздел один, в нем два подраздела !!

Мне кажется в новом разделе " Отечствен." 1. сообщение должны быть правила этого раздела. 2. Прписать сообщения делаем по подобию примера приведенного ниже.И ты сделаешь как ты считаешь нужным. что бы было всем хорошо!!!

А я прослежу за озорниками и в личку напишу пару ласковых!!!:-D:-D:-D

окей, так и делаем :-):-).

Так можно. Будет тогда два раздела. Заруб и отечественные. путанницы тогда не будет.

Ну что, делаем ? Только вот в личку писать не будут, 100%. Хммм.

Еще раз возвращаюсь к мысли о том, что раздел (разделы в нашем случае) "схемы от пользователей" сделать закрытыми для сообщений, а создать тему, куда все будут добавлять схемы. Только это все немного усложнит, а усложнять не охота *размышляет*

Мне кажется что в правилах раздела "отечествен." указать, что сюда выкладываются только изображения имеющихся у пользователей схем, а все обсуждения или просьбы через "личку"

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Дааааа, мне кажется мусорить будут в любом случае *HELP*

А правила почти не кто не читает...

Бусинка, ты как сторож будешь? :-D:-D:-D А может и правда сделать открытую и закрытую тему? Хотя наверно тебе, Виктор будет больше работы с перемещением *JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*

line.gif

Апельсинка, переносить сообщения совсем не сложно. Меня беспокоит другое - усложнение понимания этого всего новыми (да и существующими) пользователями.

Дааааа, мне кажется мусорить будут в любом случае *HELP*

А правила почти не кто не читает...

Бусинка, ты как сторож будешь? :-D:-D:-D А может и правда сделать открытую и закрытую тему? Хотя наверно тебе, Виктор будет больше работы с перемещением *JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*

Апельсинка, я буду не сторож, а буду УЖАС для озорников :-D:-D:-D, но культурный!!!!*JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*

А с закрытой темой наш Админ загнется! Это мы уже семейные, а ему ещё барышень обхаживать!!! @}->--@}->--@}->--

Апельсинка, переносить сообщения совсем не сложно. Меня беспокоит другое - усложнение понимания этого всего новыми (да и существующими) пользователями.

Это точно! Даже и не знаю что придумать *PARDON**PARDON**PARDON*

line.gif

Это точно! Даже и не знаю что придумать *PARDON**PARDON**PARDON*

А что думать? заходят в тему, а там первое же сообщение от админа: вот это можно, а это - нииизззззяяя ;-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

А что думать? заходят в тему, а там первое же сообщение от админа: вот это можно, а это - нииизззззяяя ;-)

А кому будет не понятно!!! В личку здрасте вам с кисточкой!!! :-D:-D:-D

В принципе мы всё выяснили. Кто не будет читать правила публикации сообщений - подвергнем публичному порицанию :-D:-D:-D

В принципе мы всё выяснили. Кто не будет читать правила публикации сообщений - подвергнем публичному порицанию :-D:-D:-D

:-D:-D:-D:-D *THUMBS UP*

Ну значит все выяснили, осталось дело за малым... :-)

Countess, просто есть люди, которые не читают, потому что много БуКаВ:-):-):-) Им проще написать сообщение, а потом: ой, простите я не прочитал(а):-[

:-):-):-)

line.gif

О! Вспомнила, на некоторых форумах я видела такую вещь: Там выложены тоже фото отечественных производителей, но для того чтобф скачать, нужно вступить в какое то сообщество, а там правила тоже не простые, типа зщаслужить доверие у админа :-D:-D:-D или написать 300 сообщений :-D

line.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...