Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Красивый город!!!! Так уютно смотрится! Наверное, очень приятно жить в таком городе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Да, городок у нас маленький. Можно за один час пройти с одного края на другой - это по прямой примерно. Ну а если с осмотром достопримечательностей и не спеша У нас с подругой и моей племянницей на три местных музея около пяти часов ушло!!! Это я в музее им.Григорьева на первом этаже с доисторическим мужиком. Чем не пара А это мы в музее купеческого быта. Это столовая на первом этаже и туалетный столик в женской спаленке. А это мы поднялись с нижней части города в музей под открытым небом. Там и мельница есть и баня, и хлев, и амбар... Часа два бродили по територии, я даже в мельнице почти под самую крышу залезла, тот еще экстрим В амбаре побаловались ложками - если есть такими - диета помрет от зависти Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 МыСяня, очень красивый город! Я вроде в нем побывала, фотографии могут о многом рассказать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 А мне плетёная мебель понравилась...Это моя мечта - на балконе хотя бы поставить такой столик и стульчики... Очень нравится плетёная мебель! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Девчата,хорошие вы мои! Спасибо вам всем! Побродила по улочкам,погуляла по паркам,отдохнула у фонтанов...Красота то какая! Города все очень красивые,у каждого есть своя изюминка. Обязательно подготовлю для вас экскурсию по Красноярску.У нас тоже есть что посмотреть Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Девочки, показываю вам мой город. Фото не мои, говорю честно, взяты из интернета, надеюсь их авторы меня простят) Кимры — город в Тверской области. Население в 2007 году 49,8 тыс. чел. Город расположен на левом берегу Волги, при впадении в неё речки Кимрка, в 133 км к востоку от Твери. Левобережная и правобережная части города связаны между собой большим мостом через Волгу, сооруженном в начале 80-х. Город впервые упоминается как дворцовое село Кимры в 1546, в грамоте Ивана Грозного. Город наш небольшой, но его история началась очень давно, раньше его называли "городом сапожников", т.к. было хорошо развито обувное производство. Сейчас в городе работу найти можно, но на полученную зар.плату прожить сложно. У нас есть обувная фабрика, трикотажная фабрика, Савеловский машиностроительный Завод (раньше он был очень крупный и секретный!). Большинство жителей (в том числе и я) работают в Москве и МО. Многие в нашем городе живут вот так: А кто-то вот так: Про наш город очень много пишут в интернете, но пишут про циганский табор, наркоманов или показывают фото нашего роддома Но мне больше нравится смотреть на такие фото: мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Люба, красотища неописуемая!!!*THUMBS UP* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Девченки! красота-то какая! Как будто круиз совершила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Хочу показать Вам достопримечательности города Самара... я живу в 20-30 минутах от города и работаю в нем.... Вот она Самара Вьезд в город (проезжаю почти каждый день) Ж/д вокзал недавно отремонтированный Площадь Славы, её облюбовали новобрачные - там получаются отличные фото Храм Георгия Победоносца набережная Ладья Волга Усадьба Клодта - в ней я была когда-то на детской выставке и первый раз увидела икону вышитую бисером Аэропорт Храм Керилла и Мефодия - очень любимый мной цирк театр Драммы стадион Металлургов Озеро на Металлурге Гостиница Ренесанс, сделана ввиде открытой книги Самара Космическая - здесь часто внутри проходят различные выставки Самарская ТЭЦ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Катя, а я была в Самаре, мы несколько лет назад ездили к ней в гости в п.г.т. Красноармейское:-P:-P Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Катя, а я была в Самаре, мы несколько лет назад ездили к ней в гости в п.г.т. Красноармейское:-P:-P Я что-то не знаю такого поселка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Пардон, Катя я сейчас в адресе глянула это село Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Может быть я и слышала про него - не знаю названий похожих много bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Я тоже была там у меня родственники там живут и крестилась я в храме Кирилла и Мефодия Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас