Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 А я коробочку из под нетбука использую сделала с запасом бобины из картона в ручную, ниточки перемотала, все номера подписала в коробочке сделала перегородки - 7 рядов получилось вот так и храню . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Я храню нитки в папках-скоросшивателях формата А5, каждый номер в отдельном файле. Папки комплектую по сотням и помечаю это на корешке. На каждый файл наклеиваю бирку с написанным номером. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Да, было время, что ниточки умещались в 1 коробочку, теперь это выглядит как-то так: Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Да, было время, что ниточки умещались в 1 коробочку, теперь это выглядит как-то так: О! Май гот!!!! мой хомяк в обмороке :-D:-D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Да, было время, что ниточки умещались в 1 коробочку, теперь это выглядит как-то так: Инна, это же несметные богатства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ага, но как только начинаю собирать на новый дизайн-обязательно каких-то не хватает Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ага, но как только начинаю собирать на новый дизайн-обязательно каких-то не хватает Этот закон подлости у меня тоже работает. Ниток DMC у меня более 1000. А как новый проект - приходится докупать всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 я свои нитки храню в визитницах, раскладываю по номерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда123 Имя: Надежда Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Девочки видела комодики с ящичками специально для бобинок. Говорят специально на заказ делают и недорого. Может у кого-то есть информация где их заказывают и сколько стоят такие комодики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Девочки видела комодики с ящичками специально для бобинок. Говорят специально на заказ делают и недорого. Может у кого-то есть информация где их заказывают и сколько стоят такие комодики? Надя, я знаю только группу в ВК наберите в поиске комодики для мулине Цена у них только в личных сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Осмелюсь посоветовать.Можно подобрать комод как заготовку под декупаж. Очень много на Ярмарке мастеров. Нужно только внимательно смотреть размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Вот такой заказной обошелся в 1200грн около года назад. Как раз, как заготовка под декупаж. С перегородками только повозилась. В качестве совета, он не легкий и достаточно громоздкий и ему нужно свое место, стоит определиться есть ли куда его ставить) Хотя да, очень удобно. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Вот точно, а может кто посоветует, где хранить есть, никак не приловчусь учитывать сколько чего есть( Пробовала в экселе, что-то никак не пошло(( Перепутала все что можно было. Вот цвета есть все, но большинство по 1 бобинке, а есть те которых и по 20. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Я приспособилась в Экселе. Если есть остаточек на бобинке - его тоже считаю как единицу например 3 целых моточка + немного на бобинке - в Экселе пишу 4, но такой номер ниток крашу синим цветом. Прежде, чем доставать целый моток - иду и беру бобинку. но периодически, всё равно провожу полную ревизию - чего и сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас