Перейти к публикации

Хранение ниток мулине

Рекомендованные сообщения

вся упаковка теперь на них идет, от конфет, от наушников, от мужских плавок:-D:-D:-D:-D, даже карточки на пополнение мобильного.:-X

вот это фантазия *THUMBS UP*

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

Можно попробовать... у меня вся упаковка теперь на них идет, от конфет, от наушников, от мужских плавок:-D:-D:-D:-D, даже карточки на пополнение мобильного.:-X

хороша идея... а я пластиковые папки, ненужные, на них порезала

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Таня, я неправильно написала :-[ :-|Подписываю не маркером, а фломастером, обычным, у ребенка стащила. :-D Бумажки тоже так вкладываю, но почему то всегда боюсь, что они у меня выпасть могут =-O

а ты подписывай на пластике маркером для CD дисков. он продается в канцелярских товарах. стираться точно не будет

я тоже так хочу, можно скооперировать и купить на пополам.

В инете прочитала что, 1 каробка гаммы, в ней 24 мотка по 8 м, стоит 110 рублей.

в этой коробке нитки без номеров. только на коробке написано от №... и до №... прочитай форум сайта. или внимательно посмотри на фото. в нашем магазине продавались такие наборы. в перерасчете получается 5 руб. за моток. я не решилась покупать без номеров. а по отдельности с номерами у нас продаются 7 руб.

• 3 недели спустя...

Ох, девочки! Вчера вечером просматривала эту темку, так всю ночь снились ниточки, бобинки и коробки))) Завтра поеду закуплюсь и тоже наведу порядок у себя в закромах:-) Кстати, попробуйте поискать оптовые базы товаров для рукоделия, там все в разы дешевле! Я например Гамму покупаю по 3.8 руб.:-P

Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец...

Ох, девочки! Вчера вечером просматривала эту темку, так всю ночь снились ниточки, бобинки и коробки))) Завтра поеду закуплюсь и тоже наведу порядок у себя в закромах:-) Кстати, попробуйте поискать оптовые базы товаров для рукоделия, там все в разы дешевле! Я например Гамму покупаю по 3.8 руб.:-P

:-D:-D:-D

У нас есть такая база, но там надо заказ сделать на 10 000р! =-O

line.gif

:-D:-D:-D

У нас есть такая база, но там надо заказ сделать на 10 000р! =-O

Апельсинка, я тоже хотела сделать там заказ, но мне сказали, что надо ЧП, и заказ на сумму не менее 3000 руб, а когда я спросила частному лицу, мне написали на сумму 10000 руб. Где логика. Ведь им выгоднее вышивальщицам заказы на 3000 делать, чем частникам, ведь нас больше, чем их:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

У нас есть такая база, но там надо заказ сделать на 10 000р!

=-OУжас))) У нас не менее 300 руб. заказ должен быть...

Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец...

Апельсинка, я тоже хотела сделать там заказ, но мне сказали, что надо ЧП, и заказ на сумму не менее 3000 руб, а когда я спросила частному лицу, мне написали на сумму 10000 руб. Где логика. Ведь им выгоднее вышивальщицам заказы на 3000 делать, чем частникам, ведь нас больше, чем их:-D

ого... Я не звонила, но на сайте прочитала правила, что типа всем организациям и прочим, надо от 3000р, а физ.лицу от 10 000 :-)

line.gif

=-OУжас))) У нас не менее 300 руб. заказ должен быть...

значит будем тебе заказывать:-D:-D:-D:-D

• 1 месяц спустя...

Смотрите на что я наткнулась:46697884_1248441813_1d04672072a0.jpg

46697894_1248442391_bf6c78f8bcde.jpg

Это из коробок из под обуви.

46697886_1248441971_7ef404dd0c74.jpg

46697888_1248442021_30f0a6bc97b8.jpg

46697892_1248442103_9168d23503e4.jpg

А вот тут мно-ого коробочек своими руками http://blog.kp.ua/users/3668121/post128556905/

По поиску "CARTONNAGE" нашла кучу любопытных коробочек для "посмотреть" ( http://cartonsetperles.canalblog.com/archives/petits_cartons_en_boites___/index.html ) и в электронных библиотеках несколько книжек для "ознакомиться с содержанием"( http://books.tr200.ru/v.php?id=447120 ) Вроде таких:

картонаж.jpg

Cartonnage 0001.jpg

1.jpg

Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей.

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...