Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 вся упаковка теперь на них идет, от конфет, от наушников, от мужских плавок:-D:-D:-D, даже карточки на пополнение мобильного. вот это фантазия хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Можно попробовать... у меня вся упаковка теперь на них идет, от конфет, от наушников, от мужских плавок:-D:-D:-D, даже карточки на пополнение мобильного. хороша идея... а я пластиковые папки, ненужные, на них порезала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Таня, я неправильно написала Подписываю не маркером, а фломастером, обычным, у ребенка стащила. Бумажки тоже так вкладываю, но почему то всегда боюсь, что они у меня выпасть могут а ты подписывай на пластике маркером для CD дисков. он продается в канцелярских товарах. стираться точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 я тоже так хочу, можно скооперировать и купить на пополам. В инете прочитала что, 1 каробка гаммы, в ней 24 мотка по 8 м, стоит 110 рублей. в этой коробке нитки без номеров. только на коробке написано от №... и до №... прочитай форум сайта. или внимательно посмотри на фото. в нашем магазине продавались такие наборы. в перерасчете получается 5 руб. за моток. я не решилась покупать без номеров. а по отдельности с номерами у нас продаются 7 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виккикикки Имя: Виктория Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Ох, девочки! Вчера вечером просматривала эту темку, так всю ночь снились ниточки, бобинки и коробки))) Завтра поеду закуплюсь и тоже наведу порядок у себя в закромах Кстати, попробуйте поискать оптовые базы товаров для рукоделия, там все в разы дешевле! Я например Гамму покупаю по 3.8 руб. Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Ох, девочки! Вчера вечером просматривала эту темку, так всю ночь снились ниточки, бобинки и коробки))) Завтра поеду закуплюсь и тоже наведу порядок у себя в закромах Кстати, попробуйте поискать оптовые базы товаров для рукоделия, там все в разы дешевле! Я например Гамму покупаю по 3.8 руб. :-D:-D У нас есть такая база, но там надо заказ сделать на 10 000р! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 :-D:-D У нас есть такая база, но там надо заказ сделать на 10 000р! Апельсинка, я тоже хотела сделать там заказ, но мне сказали, что надо ЧП, и заказ на сумму не менее 3000 руб, а когда я спросила частному лицу, мне написали на сумму 10000 руб. Где логика. Ведь им выгоднее вышивальщицам заказы на 3000 делать, чем частникам, ведь нас больше, чем их Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виккикикки Имя: Виктория Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 У нас есть такая база, но там надо заказ сделать на 10 000р! Ужас))) У нас не менее 300 руб. заказ должен быть... Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Апельсинка, я тоже хотела сделать там заказ, но мне сказали, что надо ЧП, и заказ на сумму не менее 3000 руб, а когда я спросила частному лицу, мне написали на сумму 10000 руб. Где логика. Ведь им выгоднее вышивальщицам заказы на 3000 делать, чем частникам, ведь нас больше, чем их ого... Я не звонила, но на сайте прочитала правила, что типа всем организациям и прочим, надо от 3000р, а физ.лицу от 10 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Ужас))) У нас не менее 300 руб. заказ должен быть... значит будем тебе заказывать:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Смотрите на что я наткнулась: Это из коробок из под обуви. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 А вот тут мно-ого коробочек своими руками http://blog.kp.ua/users/3668121/post128556905/ viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 По поиску "CARTONNAGE" нашла кучу любопытных коробочек для "посмотреть" ( http://cartonsetperles.canalblog.com/archives/petits_cartons_en_boites___/index.html ) и в электронных библиотеках несколько книжек для "ознакомиться с содержанием"( http://books.tr200.ru/v.php?id=447120 ) Вроде таких: Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketrin Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Devochki, ya toghe reshila podelit'sya ughe narabotanim sposobom Vot tak ya hranyu svoi nitochki, i takih u menya 5 organajzerov :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас