Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 А у меня "Почти идеальный" сработал........вышила чуть-чуть (волосы одного ангелочка) и готово......а столько лет не получалось!!!!!!!!!! Только вышивать сейчас вообще не хочу, не знаю что со мной((((( вот как хорошо, поздравляю@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 А у меня "Почти идеальный" сработал........вышила чуть-чуть (волосы одного ангелочка) и готово......а столько лет не получалось!!!!!!!!!! Только вышивать сейчас вообще не хочу, не знаю что со мной((((( У меня так же было. Мы уже разочаровались. Начала вышивать и через месяц узнала, что беременна. А картинку до сих пор не могу дошить. Не лежит душа. Девочки, прошу совета. Моя знакомая не живет с мужем несколько лет (еще не развелись). Так вот, чтобы такого вышить, чтобы наладилась личная жизнь. Замечу еще раз, что не к браку вышивку, а именно к отношениям, к мужчине, возможно к любви (хотя она в нее не верит). mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Девочки, прошу совета. Моя знакомая не живет с мужем несколько лет (еще не развелись). Так вот, чтобы такого вышить, чтобы наладилась личная жизнь. Замечу еще раз, что не к браку вышивку, а именно к отношениям, к мужчине, возможно к любви (хотя она в нее не верит). если человек не верит в любовь, разьве его/ее можно чем-то переубедить? пы.сы. как говорит мой муж, лучшая действенная вышивка по привлечению мужчины будет следующая. пион/журавль на попе красных трусиков на пляже будет не только красиво смотреться, но и привлекать... не только взгляды после того, как мужчина рядом, нужно на его красных труселях/футболке или чем-то еще вышить единорога можно меня покритиковать. но прошу отнестись ко второй части данного сообщения с изрядной долей юмора Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Таня, я же не хочу ее переубедить. Я просто хочу ей подарить вышивку, но не простую, а с "пользой". А по поводу юмора... Пока читала твое сообщение еще разговаривала по телефону. И как-то неправильно прочитала. Так у меня в воображении так ярко встал журавль в красных трусах, загорающий на пляже. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Sem&ra, может пару журавлей или бабочек стайку. Я вот себе бы тоже чего-то такого вышила - ситуация похожа на ситуацию твоей подруги. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Девочки, прошу помощи. У меня, как говорят, желание есть а вот духа нету, хочу сбросить парочку кг, где-то читала, что нужно вышить барышню в головном уборе. Никто не проверял,помогает иль все таки диета, которая не помогает? Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Тогда Анирис писала, что вышивала 3 дам от Вервако и ей помогло bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Вышиваю домик по чуть-чуть. И мы купили квартиру! Так что вроде бы и примета, но домик-то как отвлекалочка-долгостройчик... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Девочки! Я тоже хочу рассказать о приметах, которые сработали у меня. Когда-то, лет 8 назад я вышивала вот эту картинку http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=140&attachmentid=33306 и мои бабушка и дедушка оформили на меня дарственную на квартиру. На тот момент я не знала о приметах, да и на картинке наверно не совсем домик. Бабушки с дедушкой уже нет, а у меня осталась их квартира. Правда, я в ней не живу. Два года назад (2010 год) я на этом сайте прочитала про приметы. И решила вышить пионы http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=140&attachmentid=46099 для встречи с любимым человеком. Когда вышивала всегда его представляла себе, мечтала. И не поверите, я познакомилась с парнем. Мы стали встречаться. Он мне сделал предложение. Но потом возникли проблемы с его строящейся квартирой и свадьбу решили отложить. Мы стали жить вместе в моей квартире. Для ускорения свадьбы я стала вышивать вот эту пару http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=140&attachmentid=82641, и иероглиф Семья http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=140&attachmentid=98302. Но вот в мае этого года он решил со мной расстаться. Вы не думайте, что я себя хвалю, я тоже в чём-то наверно виновата. Ведь в разрыве виноваты двое. Просто наши общие друзья, мои и его друзья, как и я, не понимают, что случилось. Почему он так поступил. Я до сих пор очень переживаю. Даже сейчас пишу, и слёзы катятся. Вот решила начать вышивать иероглиф Любовь от PANNA. Только не знаю, на возврат его любви или к встрече новой. Начиталась в интернете, что на исполнение желания нужно начинать вышивать в определённый лунный день. Хочу спросить, а вы придерживались этого? Судя по тому, что приметы срабатывают, а желания исполняются, хочу чтобы и это желание исполнилось. Извините, что написано сумбурно. Надеюсь, что вы поймёте. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 к сожалению мои приметы пока не сработали.... пока жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Оксана, вообще считается, что на растущую луну вышивают к прибавлению чего-то (например денег, здоровья и любви, конечно), а на убывающую - к уменьшению (например болезней). Попробуй, может подействует. Но главное, я считаю, позитивный настрой! И не надо зацикливаться на прошлых отношениях. Вышивать надо с мыслями о любви, светлом и настоящем чувстве, а не о бывшем парне. Если вам судьбой предназначено быть вместе, он одумается и венется, а если нет - ну и не надо! Значит просто еще не появился тот - твой самый лучший и любимый, и нужно просто немного подождать. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Оксана, вообще считается, что на растущую луну вышивают к прибавлению чего-то (например денег, здоровья и любви, конечно), а на убывающую - к уменьшению (например болезней). Попробуй, может подействует. Но главное, я считаю, позитивный настрой! И не надо зацикливаться на прошлых отношениях. Вышивать надо с мыслями о любви, светлом и настоящем чувстве, а не о бывшем парне. Если вам судьбой предназначено быть вместе, он одумается и венется, а если нет - ну и не надо! Значит просто еще не появился тот - твой самый лучший и любимый, и нужно просто немного подождать. Спасибо, Аня! Про растущую луну я знаю. Просто в интернете вычитала, что лучше начинать на 2 или 14 лунный день. Ладно, не будем заморачиваться, начну на растущую луну с позитивными мыслями, думая о желаемом. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Хочу рассказать про примету, которая меня приятно удивила! Примета эта: "Вышьешь пару волков и найдешь себе пару!" Моя младшая сестренка услышав про эту примету подарила мне набор для вышивания Белый волк (Panna). Но видимо что-то она не поняла и на картинке только один волк. На тот момент я ни с кем не встречалась, да и не очень старалась чтобы кто-то появился в моей жизни! Ну делать нечего начала вышивать его. Вышив немного, подумав что так не пойдет, один волк не подходит - примета может не сработать. Пошла на просторы Интернета за схемой с двумя волками. Пара белых волков меня очаровала, стало интересно как они получаться! Альбом Взяла канву мелкую (Аида 18), быстренько ниточки купила, и начала вышивать. Вышила очень быстро, меньше месяца. Несмотря на то что все нитки светлые и сливаются, вышивалось легко! И вот когда работа была закончена, я сняла ее со станка и положила на комод, особо не надеясь на то что что-то сверхъестественное должно произойти, и вы не поверите, раздался нежданный звонок, вот прям в этот день, когда волки были готовы, не постираны, на оформлены просто вышиты! Короче говоря после такого, в вышивальные приметы я однозначно верю! p.s. С человеком который позвонил и позвал на свидание, встречаемся! Куда все приведет? )))) Знает лишь пара белых волков! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 татьяна, спасибо за историю - надеюсь волки помогут и дальше bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас