Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 С единорогом поосторожнее, а то мужа не подружке, а себе вышьешь Вообще-то должны подойти Панновские вышивки (иероглифы на черной канве) - пара журавлей (любовь) , пион (бракосочетание) или лотос (семья). Подходят также пары людей или птиц/животных. Вот только к волкам у меня не вполне однозначное отношение - примета в моем случае не сработала. А журавли, или лебеди, или голуби - очень даже. Тут мне кажеться главное вышивать с мыслями о ней и думать, чтоб у нее все получилось - тогда и результат будет. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Люда, спасибо! Муж мне новый не нужен, я этого люблю! :-D:-D Волки у меня ассоциируются скорее со злом, чем с верностью, не люблю я их. А вот про иероглифы и парочки спасибо, что подсказала! @}->--@}->--@}->-- ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Помню, что единорог и, вроде, красная канва помогают подруга вышивала единорога на красном...не помог Вообще-то должны подойти Панновские вышивки (иероглифы на черной канве) - пара журавлей (любовь) , пион (бракосочетание) или лотос (семья) а вот это помогло. подарила ей набор Панна пион-бракосочетание. Процесс отшива ей очень понравился, первый раз на черной канве вышивала, но быстро вышила и с удовольствием. и сразу же познакомилась с молодым человеком бракосочетанием, к сожалению, не закончилось, расстались через какое-то время но ведь появился на горизонте мужчина, а до этого очень долгое время она была одна asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 бракосочетанием, к сожалению, не закончилось, расстались через какое-то время но ведь появился на горизонте мужчина, а до этого очень долгое время она была одна Мне почему-то кажеться, что если уж шить эти иероглифы, то непременно связкой "Журавли - Пион - Лотос", т.е. - Любовь - Брак - Семья. Как-то оно так закономернее что ли.... И верить в это нужно, тогда все и получится. Очень многие фен-шуй и иероглифы в частности воспринимают как дело хорошее, но все же чужеродное, привнесенное из другой культуры и поэтому отчасти бесполезное для русской души. А вот найти аналогичные символы в наших традиционных вышивках у меня не очень получилось. Очень хочу что-то вроде оберега дочурке сделать, чтоб была любима и счастлива, но пока ничего толкового не нашла. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Мне почему-то кажеться, что если уж шить эти иероглифы, то непременно связкой "Журавли - Пион - Лотос", т.е. - Любовь - Брак - Семья. Как-то оно так закономернее что ли... я тоже так думаю ну и конечно верить. она очень хочет семью и поэтому надеялась, когда вышивала. ну а то что не сложилось...ну нельзя ж всё на вышивку переложить, тут уж надо и самим постараться т.ч. подсуну думаю ей со временем и остальные иероглифы asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 извините, если то, что я напишу звучит грубо. а может быть для того, чтобы создать семью, надо действовать? гулять, развлекаться, встречаться с людьми, посещать какие-либо мероприятия... если сидеть дома и вышивать единорога (пиона, журавлей... что там еще к семье и браку) на красной канве, жених (молодой человек, муж...) не появится у тебя дома из пустоты. главное - общение!!! ну а приметы - это дополнительно. в это можно верить, в том числе и для собственного успокоения. но чтобы все сбывалось, думаю, надо действовать! з.ы. сама верю иногда в приметы. но только в положительные и которые мне сейчас подходят Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 как раз это и имела ввиду, когда писала про то, что и самому надо постараться, а не уповать только на вышивку asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 извините, если то, что я напишу звучит грубо. а может быть для того, чтобы создать семью, надо действовать? гулять, развлекаться, встречаться с людьми, посещать какие-либо мероприятия... если сидеть дома и вышивать единорога (пиона, журавлей... что там еще к семье и браку) на красной канве, жених (молодой человек, муж...) не появится у тебя дома из пустоты. главное - общение!!! ну а приметы - это дополнительно. в это можно верить, в том числе и для собственного успокоения. но чтобы все сбывалось, думаю, надо действовать! з.ы. сама верю иногда в приметы. но только в положительные и которые мне сейчас подходят полностью поддерживаю, и вообще думаю незамужним сильно вышивкой не увлекаться. Так как дело это долгое, можно годами вышивать и думать, вот эту картину дошью и пойду погуляю, и она готова и хочется другую. Всю вышивку в сторону и покорять противоположный пол. А вот когда этот самый пол уже дома с колечком рядышком сидит, можно и повышивать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Александа, Ольга, спасибо что поддерживаете! а то я боялась, что сейчас незамужние на меня накинутся... тогда я добавлю. и после свадьбы надо время не только вышивке уделять, но и себе!!! и семье! в хобби есть слово "хочется", а слово "надо" в вышивании применимо только тогда, когда все вокруг счастливы, веселы и от этого тебе на душе тепло и уютно пы.сы. еще раз напоминаю, что выражаю свое личное мнение. да, основанное не на пустых словах, а на личной жизненной практике! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 а может быть для того, чтобы создать семью, надо действовать? гулять, развлекаться, встречаться с людьми, посещать какие-либо мероприятия... Никто ж не говорил о том, что нужно запереться дома и вышивать, вышивать, вышивать и ждать материализации принца на белом коне :-D:-D Вышивка - это приятное занятие, а символическая вышивка на мой взгляд позволяет настроится на нужный романтический лад. А противоположный пол положительный настрой очччень чувствует Ну это мое личное мнение, ИМХО, как говорится. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Всю вышивку в сторону и покорять противоположный пол. вот это-то и смущает, что их уже покорять нужно... а то большинство из них ну совсем как женьщины стали символическая вышивка на мой взгляд позволяет настроится на нужный романтический лад. хорошая мысль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 вот это-то и смущает, что их уже покорять нужно... их всегда надо было покорять... своей красотой Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Я уже выше писала про одну сбывшуюся примету. искать не буду, повторюсь Брат младший жил с девушкой (у родителей моих). Ребенка нажили. Но не расписывались пока. А Люда очень хотела свадьбу и тд. Ну и видя, что я и мама вышиваем, и она захотела вышивать. Первая вышивка была небольшая. А вот вторая - пара свадебная. И что вы думаете - нашла она другого парня, разошлись с моим братом, и вышла Люда замуж. Грустная для нашей семь история (с учетом того что внука-племянника Ваню мы теперь видим очень редко). Но ведь для Люды примета-то сбылась! Вот так как-то... а то что с братом моим они бы все равно разбежались я и так знала - уж очень оба по характеру сложные... А в семье нужно находить компромисс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 А у меня "Почти идеальный" сработал........вышила чуть-чуть (волосы одного ангелочка) и готово......а столько лет не получалось!!!!!!!!!! Только вышивать сейчас вообще не хочу, не знаю что со мной((((( СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас