Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 А я в магазине наборчик увидела, в руки взяла подержать и всё... мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Желаю удачи! А я не по набору вышивала, а по схеме с интернета Девочки, а денежки надо настоящие вешать? Бумаж.лучше или монетки? СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Девочки, а денежки надо настоящие вешать? Бумаж.лучше или монетки? Я буду бумажные прикреплять, и складывать их веером cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Я буду бумажные прикреплять, и складывать их веером настоящие? лучше крупные, наверное? СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 настоящие? лучше крупные, наверное? да, настоящие. Причем разные: доллары, евро и гривны cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 настоящие? лучше крупные, наверное? Лучше всего пятитысячные Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Лучше всего пятитысячные Ага, а потом думай - куда деньги девать???? СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Ага, а потом думай - куда деньги девать???? Пускай они сначала появятся и много, а потом придумаешь cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Лучше всего пятитысячные Заначка А я вот десятки прилепила на свое дерево, на черный день 30 рублей :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 А что говорят приметы в вышивке, что бы найти свою половинку? Есть какие нибудь соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Анфиса, зайди на первую страничку этой темы. Там под пунктом 2 идёт описание вышивок для любви, замужества, а ниже - целый список вышивальных примет А вообще, насколько я знаю, надо вышивать, например, пару животных - волков, лебедей. Они же олицетворяют верность. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knopka Имя: Анжела Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Для того, чтобы найти свою половинку, вышивают пару лебедей, волков, да и вообще все парные вышивки должны работать в этом направлении А ещё маковое поле vliyblennaya@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 В статье все говориться о замужестве, а я все сына не могу женить, вернее- я хочу, чтобы он женился. Наверное, те же приметы в вышивке могут помочь и молодому человеку, а может он еще не встретил свою половинку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 В статье все говориться о замужестве, а я все сына не могу женить, вернее- я хочу, чтобы он женился. Наверное, те же приметы в вышивке могут помочь и молодому человеку, а может он еще не встретил свою половинку?как бы не получилось, что будеш вышивать для сына - а найдеш пару себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас