юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 А мне совсем чуть чуть осталось крестиком!!!! Сегодня надеюсь закончить и постирать! Если с вами не зависну! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Аня, а зачем внучку? Надо дочку! 35 - это ж расцвет жизни! Я вот чуток подожду пока малой подрастёт и за дочкой пойду, надеюсь Вот именно - расцвет! А тут опять пеленки, сопли, слезы :-[ Лет пять назад очень хотела, три года назад - возможно. Останавливало только то, что вдруг опять мальчик. А сейчас уже не хочу. Пацаны уже большие, за юбку никто не держит. Пошел, поехал куда надо и нет проблем с кем дите оставить да и сыновья учатся, деньги нужны постоянно, а тут еще малыш... Так что буду уж я внучку ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Эх, такие яркие цвета! Удержаться бы от соблазна и не начать вышивать. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 А мне совсем чуть чуть осталось крестиком!!!! Сегодня надеюсь закончить и постирать! Если с вами не зависну! Умница. Рыбка будет загляденье. А с нами так: хорошее дело интернет, посидел 5 минут - два часа прошло :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Юля, как красиво получается!!! молодец! Ты уж доделай, постирай и скорее за бисер! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Вот именно - расцвет! А тут опять пеленки, сопли, слезы :-[ Лет пять назад очень хотела, три года назад - возможно. Останавливало только то, что вдруг опять мальчик. А сейчас уже не хочу. Пацаны уже большие, за юбку никто не держит. Пошел, поехал куда надо и нет проблем с кем дите оставить да и сыновья учатся, деньги нужны постоянно, а тут еще малыш... Так что буду уж я внучку ждать Вот и я боюсь что пока ждать буду, желание пройдёт. Хотя маааааленькие пяточки с удовольствием ещё бы потискала и понюхала головушку - обожаю как пахнут младенцы! Про интернет верно подмечено!:-D:-D*ROFL* yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Эх, такие яркие цвета! Удержаться бы от соблазна и не начать вышивать. Ия, надо поступить мудро - организовать какой нибудь морской конкурс и взяться вышивать с чистой совестью! А то Апельсинка с Бусинкой нам расслабиться не дают, сооблазняют всякими красивостями! Молодцы!@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Вот и я боюсь что пока ждать буду, желание пройдёт. Хотя маааааленькие пяточки с удовольствием ещё бы потискала и понюхала головушку - обожаю как пахнут младенцы! Про интернет верно подмечено!:-D:-D*ROFL* Эх-Эх-Эх! И я того же мнения @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Юля, как красиво получается!!! молодец! Ты уж доделай, постирай и скорее за бисер! :-) Спасибо!Мне тоже с бисером попробовать хочется, да страаашно! Но я быстренько сегодня постараюсь и вперёд! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Не бойся, бисером совсем нее страшно!!! :-) даже интересно, все время не надо менять нитку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Не бойся, бисером совсем нее страшно!!! :-) даже интересно, все время не надо менять нитку Но она, зараза, все равно невовремя заканчивается :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Ия, надо поступить мудро - организовать какой нибудь морской конкурс и взяться вышивать с чистой совестью! А то Апельсинка с Бусинкой нам расслабиться не дают, сооблазняют всякими красивостями! Молодцы!@}->-- Ну да, ну да... Только я начала большую работу на эту тему:"Скалистый мыс" от Dimensions. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Ну да, ну да... Только я начала большую работу на эту тему:"Скалистый мыс" от Dimensions. ООООО!!! Это моя мечта! Когда нибудь тоже соберусь вышить! Там вода как живая! А к ней впару Подводный мир тоже Дим, там касатки. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Юля, совсем чуть-чуть осталось, вышивай, стирай, и завтра за бисер))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас