Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 У меня вышивки не пачкаются. Я их никогда не стирала. Только недавно делала часы, пришлось маркер отстирывать. Ну логически подумай, если я вязаные изделия стирала в машине... Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 У меня вышивки не пачкаются. Я их никогда не стирала. Только недавно делала часы, пришлось маркер отстирывать. Ну логически подумай, если я вязаные изделия стирала в машине... Завидую что не пачкаются! Толи я хрюня, толи вышиваю долго и они у меня несколько замурзываются. И с логикой у меня видно не всё в порядке...Могла бы додуматься.Мы в вышивке бисером обсуждали вопрос стирки, и мне советовали замочить бисер в мыльной воде что б проверить полиняет ли он, не осыпется. Я свой замачивала, но не весь. Всё в порядке. Вот потому и спросила yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 У меня тоже во время процесса работы пачкаются. Стираю их потом, и ничего им за это не бывает. Кстати, мы все ждем продолжения вышивки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 У меня тоже во время процесса работы пачкаются. Стираю их потом, и ничего им за это не бывает. Кстати, мы все ждем продолжения вышивки!!! Девочки, до понедельника врятли чего вышью - учусь... В субботу сдаю перекрёстки, а в воскресенье ещё чего-то, так что буду бить себя по лапам которые к вышивке тянутся, а то муж машину не даст yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Юля, класс! Восхищению нет предела! Очень жду продолжения, хочется на всю посмотреть, очень-очень! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Вот моё небыстрое но верное продолжение! Муж в командировке на 2 дня, так что будем надеятся вскоре покажу и побольше! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Юля, я так и думала что здесь увижу продолжение рыбки! Молодец! Все больше и больше она мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Юля, я так и думала что здесь увижу продолжение рыбки! Молодец! Все больше и больше она мне нравится Я рада что ты в меня веришь!@}->-- Вообще то мне повезло что первая проба бисера пришлась на такой дизайн. Тут бисер и сам по себе смотрится отлично и передаёт как бы чешую рыбки. Короче супер! Мне самой очень нравится. Теперь уже не думаю что это моя первая и последняя работа бисером, а хомячу все бисерные схемки yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Ой уже глазик у рыбки видно! Юля, очень красиво! У меня нет просто слов! *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Ой уже глазик у рыбки видно! Юля, очень красиво! У меня нет просто слов! *BRAVO* Спасибо! Я и старалась глазик вышить и тогда выкладывать! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Юля молодец! рыбка за тобой уже подсматривает и ждет когда же ты ей попку ее вышьешь очень красиво получается! вот засматриваюсь на вышивку бисером а сама боюсь начинать вышивать с ним, а ты УМНИЧКА! Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Юля, очень красиво! Ты меня своей рыбкой раззадорила, теперь очень хочу тоже вышить бисером...Но хочу я много чего, наверное, это будет еще не скоро... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Вот моё небыстрое но верное продолжение! Муж в командировке на 2 дня, так что будем надеятся вскоре покажу и побольше! Такая красотка получается!!!! Особенно мне нравится синии оттенки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Спасибо девочки за поддержку! Сейчас вышиваю моловато, на конкурс стараюсь да с вами на форуме висну Но скоро выдам результат! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас