Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Полина, у тебя такая яркая получилась, *THUMBS UP* А канва салатовая? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Полина, здорово! И оформлено необычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Полина, у тебя такая яркая получилась, *THUMBS UP* А канва салатовая? да, салатовая! Спасибо! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Так необычно!!! Красота!!! А пиончики такие розовенькие!!!@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Полина молодец, хорошо оформила А я оформила еще 2 дня назад и не как не сфотографирую. может попозже... :-[:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Ну вот. поговорила, и решила перебороть лень, вот как я оформила: Простенько, особо не заморачиваясь :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Полина молодец очень красиво Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Молодец, Апельсинка, что перебарола свою лень , очень красиво получилось Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Апельсинка, не скромничай, очень красиво получилась, возьму на заметку*THUMBS UP* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Девочки, молодцы!!!!@}->--@}->--@}->-- а я все с рамочкой не определюсь... в круглой оригинально смотрится... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Ну вот теперь все три схемы готовы! принимайте работу!:-D:-D:-[ а я уже для розочек канву разлиновала.OC-01-102.rarOC-01-103.rarтюльпаны.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Женя - вот видишь какие цветы красивые получились!!! Молодец!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Девчата,я опять пришла вас всех хвалить!@}->--@}->-- Молодцы,уже оформляете свои букетики. Таше,спасибо за схемы@}->-- Если бы не моё обещание(почти клятва) о доделках хвостов,уже бы начала тюльпанчики шить.Или пионы...Или розы...Короче,что нибудь уже точно бы шила! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Девчата,я опять пришла вас всех хвалить!@}->--@}->-- Молодцы,уже оформляете свои букетики. Таше,спасибо за схемы@}->-- Если бы не моё обещание(почти клятва) о доделках хвостов,уже бы начала тюльпанчики шить.Или пионы...Или розы...Короче,что нибудь уже точно бы шила! Сибирия, а ты цветы в вазе в совместный процесс уже выбрала? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас