Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 А поделиться перенаборами???:-[ А я сначала подумала что это лилии - но каллы офигенно красивые - я всё ищу ищу живую и найти не могу - может хоть вышитые будут bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 А поделиться перенаборами???:-[ А я сначала подумала что это лилии - но каллы офигенно красивые - я всё ищу ищу живую и найти не могу - может хоть вышитые будут я потом сразу все три выложу. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 я потом сразу все три выложу. Ну розочки я разглядела уже. @}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 А я хочу тюльпаны и калы Может нам их продолжить вместе вышивать, раз столько желающих. Танюш, а в этой серии только четыре букета? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 у меня только 4 схемы, а есть ли еще - не знаю. ну уж по крайней мере эти схемы не плохо впишутся в совместный процесс "цветы в вазе". все хороводом туда и пойдем - если что. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Да-да, точно! Пойдемте) Я хочу их побыстрее вышить, чтоб не остыть и не забыть) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 что-то бэк не идет никах, застряла... надеюсь я не последняя? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 а я рамку сегодня купила и ленточки, буду завтра оформлять! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 что-то бэк не идет никах, застряла... надеюсь я не последняя? Нет, ты не последняя, есть еще я... тоже застряла... осталось только "дырки" по зашивать и бэк... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 что-то бэк не идет никах, застряла... надеюсь я не последняя? Марина, а ты на первой странице смотри! там из 15 всего только 7 закончили! так что - догоняй Нет, ты не последняя, есть еще я... тоже застряла... осталось только "дырки" по зашивать и бэк... Вика, знаю как это досадно - оставшиеся "дырки" зашивать...:-D;-) а у меня еще целый кусок был вышит на 1 ряд(!) выше!!! - распарывала...*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Дырки - это полбеды, а вот бэка, не люблю, но без него тут нельзя. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Дырки - это полбеды, а вот бэка, не люблю, но без него тут нельзя. :-X8-) Вика, я его тоже не люблю!... но просто с ним смирилась и как то легче вышивается теперь.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 вот и готовая! http://www.krestikom.net/forum/album.php?albumid=84&pictureid=1441 мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 вот и готовая! http://www.krestikom.net/forum/album.php?albumid=84&pictureid=1441 Какая рамочка интересная... Красиво. Умничка. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас