Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Да это ониОчень нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Девочки ищу вот таких мишек в ковровой технике. Veraco 37.066 Veraco 38.012 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Упс, Маккуин на черном оказался от Janlynn. Но все равно всех четверых отправила. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Обновляю поиск вот этих схем!!!!!!!!! sveta_sapoletova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Светлячок, Парижский поцелуй есть в РМ, нужно? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Сейчас руки вышлю по почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Неужели ни у кого нет такой красоты? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Девочки может у кого завалялись эти схемки? Поделитесь пожалуйста. 37,066 мишка на облаке. 38,012 мишка на облоке. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Любимые вышивальщицы, давайте пороемся у себя в запасах схем. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 обыскала весь Гэллери, но такого не нашла, есть вот такие варианты клик клик удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 а мне бы вот такого удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 обыскала весь Гэллери, но такого не нашла, есть вот такие варианты клик клик Геша, покажи, пожалуйста, в теме, что ты там нашла, а то там регистрироваться надо, чтобы увидеть тобою найденное. Просто я тоже верваковский коврик с собачкой давненько ищу, но коврики-то - рисунки на канве, так что это дело непростое, тешу себя надеждой, вдруг ты там мою псинку нашла хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 от вервако схем нет, одна девушка вот такого выложила, но она делала по фотографии, т.к. схему так и не нашла, может прислать удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Есть такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения