Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Девочки, вот и мой первый станок. Мне вчера муж его сделал. Тряпочку положила на канву, так как там домик Вчера уже его опробывала, конечно есть кое какие неудобства, но я сегодня мужу сказу и он сделает под меня. А ещё я ему сегодня ещё на один станок запчасти купила Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Мужу респект! Станочек лучше чем из магазина Я сейчас на своем стала больше вышивать, вроде привыкаю, вот только куда схему пристроить каждый раз мучаюсь. Поделитесь опытом, куда вы ее прикрепляете? Люба, я на иголочки прикрепляю. Очень удобно, а главное быстро Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Я вчера первый раз свой опробовала: хоть и говорят, что не бывает так, что бы сразу получилось вышивать на станке тому, кто ещё не пробовал.... Мне очень понравилось! Приличный кусочек вышила буквально за пару часов! Единственное что напрягает, так это то, что приходится каждый раз вертеть раму, что бы нитку закрепить или спрятать( я умею на лицевой стороне закреплять, но для того, что сейчас вышиваю, это не приемлемо). Юля, попробуй нить протягивать с изнаночной стороны и выводи конец нити (для того чтобы было видно где она примерно протянута)на лицевую в сторону так что бы следующие крестики закрепили этот остаток и тогда на лицевой стороне не будет ни каких бугорков! и крутить раму не придется! а когда следующие крестики закрепят этот конец то можно будет и подрезать этот хвостик. Я обычно стараюсь выводить за край вышивки(сбоку) или просто обрезаю с лицевой стороны - что бы не крутить раму! я делаю вот так: Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 а у меня вот тако станок, и мне что то не удобно с ним, вот и незнаю что с ним делать. Делал сама его, мужа не дождалась, поэтому не судите строго. Впервые в руках держала лобзик и дрель. Подскажите что мне делать? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 А я недавно купила вот такой станок (в счёт предстоящего дня рождения). У кого-то из форумчан такой уже есть. Увидела его в магазине на 400 руб. дешевле, чем в других и не устояла. Напольный станок мне ставить особо некуда, а этот поставил между колен и всё. Наклоняться особо не надо, поднял на нужную высоту и шей. Разбирается легко, даже на выезд куда-нибудь с собой можно взять. В свободное время дома стоит на подоконнике. Так что я уже несколько дней в тихом восторге пребываю, а это сказывается на производительности труда. В последнее время шью довольно большую работу, канвы много, рука уставала пяльцы держать, запястье сводило. А теперь я, как Матроскин, "вдвое счастливей стала". Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 А у меня такой станочек (не этот, а подобный) Удобно, что к нему любые рамки подходят, и можно одновременно несколько процессов вышивать. У меня пока две рамки: побольше и поменьше, но думаю еще парочку прикупить. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, может есть у кого такой станок. А то мне муж хочет купить, а я хочу небольшой. Как он в работе, удобный или нет?@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 у меня сама рамка на что канва натягивается ширина 50 см, но еще есть дополнительные они у меня 1 м. А так остальные палочки у меня по 30-40 см. Вото есть в альбоме. прикладываю фото станков, примерных shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Девочки был у меня этот станок,купила 2года назад за 70дол.в интернет магазине,попробывала вышить пантеру,не понравилось сразу,но думала привыкну месяц штопала только намучалась,очень медленно ,не удобно,купила двухсторонюю иглу еще хуже,в общем 2 недели назад продала за 50 дол,и бузумно счастлива, х***я а не станок. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Смотрите чего я сегодня сваяла Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 а я тоже решила похвастаться! Хотела себе такой, как здесь, станочек из водопроводных трубочек сделать сама, а потом случайно наткнулась на другом форуме на объявление девочки из Кировограда - они с мужем такого типа станочки на заказ делают, поскольку ручки у меня все-таки не совсем из правильного места растут, я решила заказать и очень довольна! Быстро, аккуратно и... вот он уже со мной! :))) Мне нравится! Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 А сколько стоит? и если можно ссылочку http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?t=6310 - вот здесь я и увидела эти станочки, списалась с девочкой, потом созвонились и вот результат! Мы заказывали 4 станка - сделала за 10 дней, стоимость одного полноценного станка (3 в 1) с набором клипс и биндеров = 295 грн. + перевод денег 30грн., а пересылку Инна взяла на себя. Так что один станок обошелся 302,5 грн. Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 А я вообще хочу вот такой станок: http://shop-stitcher.ru/product_info.php/products_id/1277?osCsid=d301jtan318di2qj5tvjg3tjk3 - это в идеале. Или еще мне нравится модель Динозаврик. Но пока и этот пластиковый меня устраивает, а еще появляются кое-какие мысли по усовершенствованию... :))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 а мне еще сделали приспособление для вышивки! это дополнение к пяльцам...."держалка" для схемы. я уже опробовала.. КЛАССНО!!! *THUMBS UP* схема на уровне глаз и не надо тянуться к ней. настраивается под любой угол и высоту! а то я схему или в руках держала прижимая к пяльцам(если маленькая) или цепляла к станку... вместо подставки пока приспособили подставку для елки. потом вероятно сделаем другое, если мне не понравится... пока определяюсь - привыкаю.потом под саму схему прикрепим на саморезы планшет с зажимом ... купила в канцтоварах. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас