Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Можно и без боковой натяжки, я не делаю, хотя засматриваюсь на раму Миллениум, ну-у это пока только мечта@}->-- Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Заказывала в интернет-магазине "4 крестика".Привезли быстро,доставка по Москве 200 руб.Но они и по почте высылают куда угодно.Я живу в области,70 км от Москвы,муж подруги привёз,он в Москве работает. Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Большие вышивки просто загибают... В интернете куча МК по этому делу. И даже боковую натяжку потом делают, главное подложить ткань под крепежи... А станок замечательный! С приобретением! К хорошему привыкаешь быстро, потом на пальцах так лениво вышивать ) Ну у меня по крайней мере так ) Так что пусто только радует! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Даша, а как тогда делать боковую натяжку? Я в сгиб канвы засунула вязальную спицу, к ней прицепила биндеры и натянула к раме строительными хомутами. С другой стороны, где нет сложенной канвы, подогнула канву, наметала, туда спицу, на нее биндеры и опять хомуты. натягивается на ура! Хомуты хорошо натяжку держат. Только под ту часть канвы, на которой вышиваешь надо подложить что-нибудь по толщине равноценное сложенной канве, иначе на горизонтальную планку канва накручивается в перекос. Я пеленку фланелевую в двое сложила, а неиспользуемую часть пеленки сложила валиком и использую как нижнюю игольницу. К хорошему привыкаешь быстро, потом на пальцах так лениво вышивать ) Ну у меня по крайней мере так ) Так что пусто только радует! Вот вот! И я теперь на пяльцах вышивать не могу. Попробовала и плююсь! И как я раньше то на них вышивала??? А станку то моему всего несколько месяцев... dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Ну я вот еще после покупки напольного станка перестала пользоваться диванным. Спина от напольного меньше устает ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Ну я вот еще после покупки напольного станка перестала пользоваться диванным. Спина от напольного меньше устает ) А как же маленькие работы? я вот для маленькой рамы хочу что-нибудь переносное, напольный не потаскаешь особо. dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 А как же маленькие работы? я вот для маленькой рамы хочу что-нибудь переносное, напольный не потаскаешь особо. Ну маленькие я таки вышиваю на пяльцах ) Только они у меня затягиваются как-то ))) Да и при желании можно и небольшую работу на большую раму натянуть... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Я большую работу шью на напольном, а маленькие на пяльцах, мне так удобно Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Заказывала в интернет-магазине "4 крестика".Привезли быстро,доставка по Москве 200 руб.Но они и по почте высылают куда угодно.Я живу в области,70 км от Москвы,муж подруги привёз,он в Москве работает. Станками Дубко еще интернет-магазины Рукоделов и У Люсиль торгуют. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ну я вот еще после покупки напольного станка перестала пользоваться диванным. Спина от напольного меньше устает ) А я как-то наоборот - заполучив диванный - отставила напольный, правда шью в основном сидя на полу :-D estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEREMOK Моя тема в СВ Имя: Альфия Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 2.Привет! Присоединиться хочу. Я не представляю как можно вышивать большие картины на пяльцах?? Это сплошные минусы-ведь ткань мнется, пачкается больше обычного, натяжение оставляет желать лучшего, рука занята держанием их(пялец с вышивкой), что не так-то легко. Не надо забывать, что удовольствие хочется получить от процесса, а это главное в хобби. Вот это самое удовольствие получаешь, используя станки. Моя коллекция такая ( 6 фото). Итак-всего три ,практически, станка, но на все случаи жизни: 1. маленький , разборный для небольших Q-snap, то есть для малениких вышивок(1 фото), 2. напольный ( это самой лучший станок)-куплен у Сергея Глушкова на Я.М. 3. на диване и на столе-это одна и та же рама гобеленовая на разных ножках, сделанных мужем. 4. мое рабочее место. 5. это чудесное кресло, приобретенное в МЕТРО, ну очень удобное для вышивания и всего что угодно. Рекомендую-складное , легкое,вместительное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 TEREMOK, у вас и правда коллекция, очень понравилось рабочее место и конечно же кресло Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 2.Привет! Присоединиться хочу. Я не представляю как можно вышивать большие картины на пяльцах?? Это сплошные минусы-ведь ткань мнется, пачкается больше обычного, натяжение оставляет желать лучшего, рука занята держанием их(пялец с вышивкой), что не так-то легко. Не надо забывать, что удовольствие хочется получить от процесса, а это главное в хобби. Вот это самое удовольствие получаешь, используя станки. Моя коллекция такая ( 6 фото). Итак-всего три ,практически, станка, но на все случаи жизни: 1. маленький , разборный для небольших Q-snap, то есть для малениких вышивок(1 фото), 2. напольный ( это самой лучший станок)-куплен у Сергея Глушкова на Я.М. 3. на диване и на столе-это одна и та же рама гобеленовая на разных ножках, сделанных мужем. 4. мое рабочее место. 5. это чудесное кресло, приобретенное в МЕТРО, ну очень удобное для вышивания и всего что угодно. Рекомендую-складное , легкое,вместительное. Какой у вас уголок - мечта моя, но у меня есть первый станочек как у вас и кресло такое же, я с ним на природу езжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Приобрела себе вот такой станок.Теперь привыкаю к нему.Пока получается медленнее, чем на пяльцах.Чтобы заправить оставшийся конец нити приходиться сначала ослабить винт. Еще по привычке если нитка выскользнула пытаюсь пяльца ближе поднести, а они тяженые Окончательно еще не решила что удобнее для меня.Еще не очень мне пока сподручно, что одна рука под пяльцами работает, а другая сверху. переживала, что крестики будут не ровные поскольку перекручиваться нитка может, но этого пока удалось избежать не знаю как дальше будет.И еще возник вопрос при вышивке смешанными тонами ( 1 нить от одного номера+1 нить от другого) с лицевой стороны петлёй уже нить не закрепить придется как обычно.И с бэком думаю будет сложнее. Муж смотрит на мои мучения, но поддерживает.Я думаю научусь понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас