Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Рама очень интересная. Только мне вот интересно стало, а как большую работу на ней закреплять... Что будет, если крестики попадут на место закрепки... Или она для такого не подходит? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Там есть видео более длинное Вот там всё показано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 да интересная рама, жаль у нас не продают такие, так просто закреплять канву и не надо мучиться с ее пришиванием Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Задумка интересная, но вот насчет натяжки я не уверена - долго ли она держится... Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Хочу такой, но делают в России и дорого получается((( мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 О какой, многофункциональный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Одно мне в рамах и станках не нравится - с боков никак канва не закреплена. Только натяжки с двух сторон, мне кажется, не достаточно. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Одно мне в рамах и станках не нравится - с боков никак канва не закреплена. Только натяжки с двух сторон, мне кажется, не достаточно. Ну почему же никак... Есть резиночки с зажимами... Ими можно боковое натяжение сделать... Ну или так же нитками натянуть. Тут вот как рах про это рассказано-показано. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Хочу такой, но делают в России и дорого получается((( [ATTACH=CONFIG]123153[/ATTACH] Станок хорош, все в нем предусмотрено! Только размер не велик, для больших картин( Я для сестренки к новому году заказала вот такой, очень уж ей хотелось метровый! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Хочу такой, но делают в России и дорого получается((( [ATTACH=CONFIG]123153[/ATTACH] И сколько же стоит такая красота? А можно ссылочку посмотреть где можно прикупить. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 По сути я думаю, что все эти прибамбасы можно дозаказать у мастера почти любого... Вот некоторые у наших ижевских мастеров точно есть... А если картинку показать - то как говорится, за ваши деньги - любая прихоть... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Посмотрите какая рама С сума сойти какая натяжка. цена этой рамы говорят золотая, зато натяжка отличная Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Станок хорош, все в нем предусмотрено! Только размер не велик, для больших картин( Я для сестренки к новому году заказала вот такой, очень уж ей хотелось метровый! [ATTACH=CONFIG]123190[/ATTACH] таня!скажите,а удобен метровый напольный станок в использовании?я хочу начинать голден кейт и тоже хочу купить ,но думала за пяльца гобеленовые 50-85см,а потом увидела такой станок и вот думаю что же лучше?у меня пяльца гобеленовые 40-50см,но они маловаты.не хочется закручивать канву. anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 У меня почти на 90 % такой станок , раму поставила 110 см. , шью ГК, очень им довольна. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас