Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 dori спасибо! @}->-- А вы прям такой же заказали ? ))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 На станке действительно вышивка продвигается быстрее, да и чувствую я себя профессором когда вышиваю на станке(хоть и самодельном), Ксения поздравляю с замечательной и очень важной покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Спасибо огромное, Наталья! Заметила еще одну очень приятную мелочь в вышивке на станке...) Прячу теперь хвостики ниточек только с лицевой стороны и вышивка получается очень аккуратной! Особенно изнанка... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 dori спасибо! @}->-- А вы прям такой же заказали ? ))) НадеюсьОчень похож на Ваш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Ну вы же похвастаетесь? ))))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Спасибо огромное, Наталья! Заметила еще одну очень приятную мелочь в вышивке на станке...) Прячу теперь хвостики ниточек только с лицевой стороны и вышивка получается очень аккуратной! Особенно изнанка... я тоже попробовала прятать кончики с лицевой стороны и мне показалось что тот ряд где кончик очень отличается, он становится толще и я опять стала прятать кончик на изнанке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 я тоже попробовала прятать кончики с лицевой стороны и мне показалось что тот ряд где кончик очень отличается, он становится толще и я опять стала прятать кончик на изнанке. Да...есть такое немного, но как по мне, то на общем фоне незаметно) Это нам - вышивальщицам видно, потому что мы все примечаем - хобби у нас такое Но, как мне кажется, только мы это и видим)) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 после стирки не заметно) тем более издалека) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Ну вы же похвастаетесь? ))))) С удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Девочки, а вы крепите канву по бокам когда вышиваете на раме? И если крепите, то как? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Аня, я покупаю резинку с прорезью в магазине с тканями (недавно купила еще и белую), пришиваю ее по бокам канвы и потом обычной эластичной резинкой натягиваю и креплю к боковинкам станка. Мне так очень нравится. Вот фото: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 А я никак канву по бокам не натягиваю. Не вижу смысла. У меня хорошая натяжка снизу и сверху . Как барабан . И по бокам перекосов никогда нет. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 я на биндеры креплю, резинками к раме, натяжка нормальная, в любой момент можно передвинуть) http://zlataya.info/publ/n_uch/org_p/rama/13-1-0-104 интересный материал, кучу оттуда почерпнула схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Девочки научите меня прятать хвостики на лицевой стороне мне моя половинка станочик смастерил вышиваю димчик цветов море есть одиночки по 6 ниточек из пасмы как быть :-[ Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас