Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Специально проверял - нету такой возможности... Под администратором есть галочки напротив каждой темы (для удаления, перемещения схем), но даже я не могу сделать их выборочно прочитанными. Жаль, ну ладно, надо комп. подремонтировать - будет быстрее. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Я бы хотел все-таки подытожить основную проблему. Попробую сформулировать: "Большое количество новых тем (или ответов в них) в "новых сообщениях" вызывает проблемы с чтением (не хватает времени). Кроме того, их нельзя отметить прочтенными пока не зайдешь в тему" Правильно я понял? Или все-таки проблема в том, что на форуме становится просто много тем ? Таше пишет "форум разрастается как пузырь". Но ведь это естественный процесс... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Или все-таки проблема в том, что на форуме становится просто много тем ? Таше пишет "форум разрастается как пузырь". Но ведь это естественный процесс... просто надо что то сделать что бы люди были в курсе что появляются новые темы даже не просматривая весь список на несколько страниц. и может стоит как то разграничить новые темы со схемами от новых тем. что то вроде вкладки "новые схемы на форуме" и просто "появились Новые темы". или это не реально? просто нужно все как то упорядочить , что бы было проще и удобнее отслеживать новые темы. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Я темы тоже все просмотриваю, поэтому прочтенными мне их отмечать не столь важно. Но мне тоже кажется, что есть тему, которые были подняты может пару раз и все. В Болталке, например, есть темы про асфальт и тд. Там поговорили и забыли благополучно. Может стоит убирать темы, которые не поднимают некоторое колличество времени? И нам самим по возможности нужно соблюдать некоторую последовательность. Если мы в теме Сейчас вышиваем заговорили о работе форума, то надо перейти в соответствующую тему. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 просто надо что то сделать что бы люди были в курсе что появляются новые темы даже не просматривая весь список на несколько страниц. и может стоит как то разграничить новые темы со схемами от новых тем. что то вроде вкладки "новые схемы на форуме" и просто "появились Новые темы". или это не реально? просто нужно все как то упорядочить , что бы было проще и удобнее отслеживать новые темы. Согласен, разделим, будут две кнопки "новые темы" и "новые схемы и комментарии к ним". Теперь далее. Вернемся к сообщениям, которые не соответствуют теме. Есть три варианта: не трогать удалять выделять На чем останавливаемся ? Вариант удалять мне совершенно не нравится, ибо сие цензура. Если сообщение не содержит оскорблений - его удалять нет смысла. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Я темы тоже все просмотриваю, поэтому прочтенными мне их отмечать не столь важно. Но мне тоже кажется, что есть тему, которые были подняты может пару раз и все. В Болталке, например, есть темы про асфальт и тд. Там поговорили и забыли благополучно. Может стоит убирать темы, которые не поднимают некоторое колличество времени? И нам самим по возможности нужно соблюдать некоторую последовательность. Если мы в теме Сейчас вышиваем заговорили о работе форума, то надо перейти в соответствующую тему. Удалять неактуальные темы - я против, это цензура. Тем более что они никому не мешают. И нам самим по возможности нужно соблюдать некоторую последовательность а вот это нереально. Все равно будут разговоры не по теме. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 а вот это нереально. Все равно будут разговоры не по теме. Естественно будут, поговорить-то мы любим)))) Просто, если начали съезжать с темы, то терейти в нужную. Это нереально разве? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Естественно будут, поговорить-то мы любим)))) Просто, если начали съезжать с темы, то терейти в нужную. Это нереально разве? Конечно нереально. Люди будут продолжать говорить (если я не вмешаюсь и не перенесу сообщения). А если даже перейдут - будет половина диалога в одной теме, половина в другой. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Ну тогда с этим ничего не поделаешь, придется вам Виктор по прежнему переносить наши разговоры из темы в тему) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 А можно я тут еще вопрос задам? На главной странице отображается только последний ответ, на последнюю тему в подразделе. На него нажимаешь и читаешь начиная с непрочтенных сообщений. Но когда я захожу в раздел и там куча "выделенных" тем у меня проблеммы: Нажимаю на тему и ... вылазит первая страничка. Но я же не помню на какой читать остановилась. Жму на последнюю. Хорошо если там несколько сообщений. А если "наболтали" страниц на пять? Вот и ищу последнее не прочитанное сообщение и от него "танцую". Но на это столько времени уходит!!!!! Незнаю только у меня так или у всех? Дело в том, что разница во времени у нас большая. Когда самый разгар общения - у меня уже 12 - 2 часа ночи. И многое я утром просматриваю, когда вы спите Много написала... Но у меня такое вопрос и предложение: Можно сделать чтобы в каждой теме СРАЗУ переходить на первое непрочитанное сообщение? Можно ли сделать так, чтобы под темой отображались номера страничек, например (1,2,3,4,5) и отображались, хотя бы 5-6 последних номеров страниц? А то - хоть стреляйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Теперь далее. Вернемся к сообщениям, которые не соответствуют теме. Есть три варианта: не трогать удалять выделять На чем останавливаемся ? Вариант удалять мне совершенно не нравится, ибо сие цензура. Если сообщение не содержит оскорблений - его удалять нет смысла. Думаю стоит их оставлять -ведь в некоторых бывает интересная информация. новых сообщений там может и не быть, но посмотреть, возможно ради любопытства, кто нибудь зайдет. а что подразумеваешь под словом ВЫДЕЛЯТЬ? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Можно сделать чтобы в каждой теме СРАЗУ переходить на первое непрочитанное сообщение? Можно ли сделать так, чтобы под темой отображались номера страничек, например (1,2,3,4,5) и отображались, хотя бы 5-6 последних номеров страниц? А то - хоть стреляйся Переходить на первое непрочитанное невозможно. Увы. А вот номера страничек отображать можно. Сейчас я включу и мы посмотрим что получится. Я уже раньше включал - но мне не понравилось по дизайну. Грубовато выходит. Думаю стоит их оставлять -ведь в некоторых бывает интересная информация. новых сообщений там может и не быть, но посмотреть, возможно ради любопытства, кто нибудь зайдет. а что подразумеваешь под словом ВЫДЕЛЯТЬ? Выделять - это я имел ввиду, что сообщения выделяются в отдельную тему и эта тема помещается в соответствующий раздел форума, там где она и должна быть. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Aina, если я тебя правильно поняла, то такая кнопочка есть. т.е. рядом с названием темы стоит такая синяя стрелочка, на нее нажимаешь и переходишь к первому непрочитанному сообщению, а потом читаешь что там дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 А можно я тут еще вопрос задам? На главной странице отображается только последний ответ, на последнюю тему в подразделе. На него нажимаешь и читаешь начиная с непрочтенных сообщений. Но когда я захожу в раздел и там куча "выделенных" тем у меня проблеммы: Нажимаю на тему и ... вылазит первая страничка. Но я же не помню на какой читать остановилась. Жму на последнюю. Хорошо если там несколько сообщений. А если "наболтали" страниц на пять? Вот и ищу последнее не прочитанное сообщение и от него "танцую". Но на это столько времени уходит!!!!! Незнаю только у меня так или у всех? Дело в том, что разница во времени у нас большая. Когда самый разгар общения - у меня уже 12 - 2 часа ночи. И многое я утром просматриваю, когда вы спите Много написала... Но у меня такое вопрос и предложение: Можно сделать чтобы в каждой теме СРАЗУ переходить на первое непрочитанное сообщение? Можно ли сделать так, чтобы под темой отображались номера страничек, например (1,2,3,4,5) и отображались, хотя бы 5-6 последних номеров страниц? А то - хоть стреляйся В моем кабинете (Опции, режим отображения тем) можно настроить сообщения с последнего, тогда когда откроешь тему будет последняя страничка. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас