Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Вот и я про то же! Анкетирование проводить не принудительно, но и без комментариев! Тогда составляй списочек вопросов *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Тогда составляй списочек вопросов *JOKINGLY* вот-вот правильно. Инициатива - наказуема !!!!!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 У меня примерно есть список того, что бы я хотела знать о девочках... Но его лучше Виктору отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 У меня примерно есть список того, что бы я хотела знать о девочках... Но его лучше Виктору отправить? не-не, я не буду менять и корректировать список вопросов. Делайте тему, а я её просто сделаю важной. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Да, Юля! Пиши вопросы, открывай тему. Наверно в Болталке? Витя сделает важной и ее сразу будет видно и потом ты же сможешь корректировать вопросы, дополнять или убирать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
puttaz Имя: puttaz Откуда: Тамбов Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 очень хорошо ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 я тут решила мимоходом просмотреть новые темы!!!! КАРАУЛ!!! почти весь день угрохала и не всё ещё и прочитала! ВИТЯ, может хватит уже два - три предложения в отдельную тему утаскивать... а то времени на вышивание не остается. начинаю просматривать темы, думаю часа хватит... нет в себя прихожу от звонка в дверь - муж пришел с работы - а я бяка такая всё сообщения просматриваю. и еще - может стоит как на других форумах сделать кнопочку "подписаться на эту тему" или что то вроде сообщение на электронку о создании новых тем? что бы хоть знать что твориться на форуме. Девочки о чем речь, я так делаю. Я на форум захожу через mail, мне на ящик приходит уведомлении от той темы в которой я подписалась. И быстренько просмотрела те темы где я раньше писала. И я не лазаю везде, так можно 24 часа здесь сидеть. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 очень хорошо ребятки эт о чем? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 эт о чем? Тоже не поняла смысла этого сообщения... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Цитата - это первое сообщение Таше в этой теме. А Юля пишет что она так и делает - использует подписку на темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Анечка, похоже мы уже все запутались Юлино сообщение я прекрасно поняла о чем, а вот №160 - нет) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 :-D:-D наверное "хорошие ребятки" это мы - форумчанки :-D:-D Я это сообщение не увидела сразу :-D:-D Заработались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 народ на форум прибывает, новых тем не избежать... подписка - один из вариантов выхода. Лично я подписалась на темы своих друзей, а уж после них просматриваю остальное (если есть время), ну и подписываюсь на интересные процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Вот и я так, я подписала там где мне надо. И переодически просматриваю Что нового и все. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас