Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Оксана, Люба, спасибо! А то я с тестом не знаю как дружить. Обычно покупаю готовое. А тут хочу сама сделать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 маруня, у меня вопрос, а 100 грамм дрожжей, это не много? Просто у нас сухие дрожжи продаются только такие, но на них написано, что пачка на 1 кг. муки, а в пачке всего 11гр В рецепте действительно используются сырые или живые дрожжи. А если ты будешь брать сухие, то пару столовых ложек будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 а я видела давно передачу как солить рыбу красную в лимоне. режете рыбу кусочками крупными и замачиваете в соке лимона+ любые приправы+ немного соли и в этом лимонном соке получается лучше, чем в уксусе и полезнее! я делала, мне очень понравилось, т.к. я люблю малосольное, поэтому соль на любителя. Марусик, а сколько по времени рыба должна солиться? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Марусик, а сколько по времени рыба должна солиться? Если уж мы говорим про красную рыбу, то два дня вполне достаточно (если солить не кусочками, а ломтями, то можно еще прибавить столько же). Если рыба мелкая (например, хариус), то можно есть через час-два!!! На сплаве так и делаем, ещё никто не умер!!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 да, Оксана права. но я вообще-то всегда все на вкус делаю. только так я могу понять готово или нет. не отравишься в любом случае как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Девочки нужен срочно рецепт ВАФЕЛЬ, хочу сделать. Даже вафельницу выпросила у свекрови.:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Подкиньте рецепт хачапури с солёным творогом . Знаю что в начинку берут не только творог, но и твёрдый сыр... Кто знает рецептик? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 а как сделать соленые сухарики? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Катюша, их сделать очень просто: режешь черный хлеб на небольшие кусочки. Посыпаешь солью и сбрызгиваешь немного растительным маслом и в духовку. Можно еще к соли добавить разные приправы и чеснок. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Катюша, а еще сухарики можно посыпать куриным или грибным кубиком. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Спасибки!!!!!!! у меня как раз всё есть!!!! пойду сделаю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bariba Имя: Екатерина Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Девочки!Муж сел на диету,не чего жаренного и жирного.Срочно нужны рецепты из мяса,а то голова уже болит придумывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Девочки, спасайте.@}->--Нужны рецепты печенья "орешки" и вафли. Только не с инета, а такой рецепт по которым Вы сами делаете. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Девочки, подскажите, Вы делаете вино? Может есть рецепт по которому Вы делаете вишневое вино? Хочется испробованный на себе рецепт Заранее благодарю @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас