Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Помойму я видела на сайте" клуб на осинке" Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Да на осинке она есть , вот тут посмотрите http://club.osinka.ru/topic-134775?&start=4845 nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Объясните, пожалуйста , чем отличается 2475 и 2672? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Объясните, пожалуйста , чем отличается 2475 и 2672? Ксюша, там разница в количестве цветов и по моему и сами цвета разные. 2475 - всего 192 цветов, 115 блендов и 77 не смешанных цветов (Solid colors) а в 2672 используется 200 цветов, 131 блендов и 69 не смешанных цветов (Solid colors) и по моему этот вариант ярче. Картинки не магу вставить Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Красивее 2672? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Красивее 2672? Да, мне больше понравилось, 2475 мрачнее. Я вечером картинки вставлю. А тебе какой больше нравится? Я бы посоветовала пока найти или сделать перенабор. Без скрина трудно оценить ихние схемы (на мой взгляд). Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Я видела обе картинки, последняя мне светлее кажется. У них названия разные, вот я и интересовалась разницей. А схемы найти пока не могу, ни первую ни вторую :( Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 подскажите, пожалуйста, как расчитать количество мотков для ГК? в схеме 3000 см. сколько моточков ДМС? 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 3000/800 Да, 4 мотка, не меньше Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 3000/800 Да, 4 мотка, не меньше спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ю-Ю Имя: Ю-Ю Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Приглядела схемку от ГК 1136. Расскажи те люди, на какой канве лучше шить эту вещь? Аида, лен? Во сколько сложений? Как вообще ведут себя смешанные цвета, допустим 2+2, т.е. в 4 нитки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Девочки может кто подскажет как правильно обрашаться со схемой, перевод таблица ниток мне показалось что расклад по ниткам прямо ни дать ни взять китайская грамота Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюська Имя: Анюта Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Дорогие девочки, всем доброго времени суток@}->-- Вы не могли бы мне подсказать вот в каком вопросе. Мне очень захотелось вышить большую работу от GoldenKite либо от Mystic Stitch, но вот никак не могу определиться с выбором. Отзывы у всех вышивальщиц разные. Может быть вы можете мне помочь, кто сталкивался и с той и с другой фирмой, какую лучше стоит выбрать? С Любовью, Анюта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Мне кажется лучше искать дизайн, который понравится (ГК, Хаед - не суть), а потом искать отшивы. Ну или, если отшивов не нашлось, перенабрать. У обоих есть как и отличные дизайну, так и откровенное фу. Но это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас