lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 . Кстати .я не Таня Девочки.что за болезнь перенабирать? Я уже вышила 3 картины по Хаеду.а именно " Три грации" и гороскоп "Овен" и одну работу художника Bouwser названия не помню.там девушка выходит из морских волн Первую вышила 18 канве.остальные на 22 Очень красиво Теперь относительно перенаборов В фирме Хаед работает отличный дизайнер Мишель Сайетта.не советую никому чистить его работы.в них каждый крестик .даже одиночка.имеет своё место значение В картинах прекрасно отработаны лица.не все так умеют.поерьте человеку.который давно вышивает.берите только фирменные схемы и вперёд!!!!!Успехов всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Девочки.что за болезнь перенабирать? Я уже вышила 3 картины по Хаеду.а именно " Три грации" и гороскоп "Овен" и одну работу художника Bouwser названия не помню.там девушка выходит из морских волн Первую вышила 18 канве.остальные на 22 Очень красиво Теперь относительно перенаборов В фирме Хаед работает отличный дизайнер Мишель Сайетта.не советую никому чистить его работы.в них каждый крестик .даже одиночка.имеет своё место значение В картинах прекрасно отработаны лица.не все так умеют.поерьте человеку.который давно вышивает.берите только фирменные схемы и вперёд!!!!!Успехов всем Не хочешь показать свои отшивы? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Не хочешь показать свои отшивы? Яже раньше объяснила.что не умею этого делать.но только покажут как.выставлю.хотя бы те две .что по схемам Хаед.их у меня дома две.а "Овен" в США.подарок делался Что касается картины от ГК.то покажу .когда закончу.извините.у меня такое правило-пол работы не показываю.вид не тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Вт тут http://krestikom.net/forum/forumdisplay.php?f=6 нажатием кнопки "навая тема", можно создать свою тему. Когда пишете сообщение, там есть такая кнопочка с скрепкой, этой кнопочкой можно загружать фотографии. Вот тут http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=134 наш админ хорошо все объясняет. Надеюсь помогла, если нет, извините Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlatkazz Имя: Светлана Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Взялась я за ГК. Вышиваю 986 дизайн (спасибо девочкам за схемку))))). За месяц вышила 6 листов. Одиночек много, и далеко не всегда это оправдано. Вышиваю на 16 канве. На 18,конечно, лучше, но жалко глазок))).Вышиваю на руках, но думаю придется воспользоваться пяльцами, мягковата канва. В общем, ГК тяжеловато вышивается, но думаю это не последняя моя вышивка этого производителя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Здравствуйте, девочки! Я тоже ГК вышиваю. Бьянка 586. Очень мне хотелось попробовать себя в таком сложном деле. Выбрала её потому что размер небольшой и цветов не так много. Пришлось освоить парковку, по цветам как-то сложно было с одиночками справляться. Вышивается медленно, но процесс захватил и парковка понравилась-сразу видно отшитый кусочек. Позже выложу что получается. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Анна, очень интересно посмотреть, что получается. создавай свою темку в разделе "сейчас вышиваю" и обязательно там показывай процесс. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Анна, очень интересно посмотреть, что получается. создавай свою темку в разделе "сейчас вышиваю" и обязательно там показывай процесс. Спасибо, Люба! @}->-- Открыла s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlatkazz Имя: Светлана Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Девочки, следующей своей работой планирую ГК 1612 в немного урезанном варианте. Но меня очень смущают темные пятна по носом у всех персонажей. Кто-нибудь видел отшив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 И я начала свой первый GK 1084, очень нравится, шью на 18 канве, в две нитки Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Девочки, кто видел отшив вот таких картин? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Девочка с собакой , работа девочки под ником Helga313 Мухомор тоже где то видела , найду - покажу. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 фотография взята с сайта Златы, вышивала Ganna Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Девочка с собакой , работа девочки под ником Helga313 Мухомор тоже где то видела , найду - покажу. а на каком сайте она вышивала? ее можно как-то найти? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас