Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Хочу показать часть отшива который нашла на форуме ГК. Мне очень нравится эта картина и по моему на ней нет серьезных погрешностей. А что вы скажете? Можно вышивать без доработок? Ухо не очень красное? Лоб не очень пятнистый? http://www.goldenkite.com/e107_files/public/1304853060_6932_FT38479_sg201100.jpg Аня, а по моему разброса там хватает... тебе именно эта девушка понравилась?. у тебя есть перенабор? - а то там то точно было бы видно что там по одиночкам Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Аня,на мой взгляд с цветом все в порядке,розовые щечки,розовые ушки.На лбу пятен нет,только полутени от завитков волос. Но об"ем работы...=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Вот думаю разобраться как перенабирать схему. Может осилю, а уж потом посмотрю, может и почистить смогу. Объем меня не пугает, мне она очень нравится Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 у тебя есть полное название схемы? я могу посмотреть в теме перенаборов у соседей. а если перенабирать- то лучше разу с лица - сразу будет понятно - стоит заморачиваться дальше или нет Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 у тебя есть полное название схемы? я могу посмотреть в теме перенаборов у соседей. а если перенабирать- то лучше разу с лица - сразу будет понятно - стоит заморачиваться дальше или нет Таня, вот название 1559 "Her eyes were made for worship" @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Аня, к сожалению нет перенабора на этом сайте.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Аня, к сожалению нет перенабора на этом сайте.... Спасибо, Танечка@}->-- Я попробую, может сама смогу перенабрать. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Девушки,всем доброго вечера и с наступающим новым годом! Почитала,внимательно тему и чего-то у меня 2 вопроса возникло. Простите,а что такое перенабор и одиночные кресты. И почему их так все не любят. Зачем делать перенабор,если я,например схему покупаю у производителя. Они что там косячат что ли? Типа перепроверять их надо? Просто оч.хочется вышить сл.картину именно от ГК, но я что-то опять запуталась...подскажите....просвятите... Пожалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Коллеги, отзовитесь, кто взялся за схемы GK? Кто, наконец, осмелился не просто складывать их в виртуальные папочки, а распечатать, подобрать нитки и взяться за работу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Коллеги, отзовитесь, кто взялся за схемы GK? Кто, наконец, осмелился не просто складывать их в виртуальные папочки, а распечатать, подобрать нитки и взяться за работу? Я взялась за картину Осень художника Джузеппе Арчимбольдо ( 16 век)Таких картин у него .четыреУже заканчиваю исползьую канву 20.самый оптимальный вариант Схемы пришлось заказать фирмеSqarlet Quince Я давно на них посматривала и вот решилвсь Оказалось ничего страшного Поверьте мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Люда,ну ты хоть покажи,что наваяла,очень интересно.А на 20 канве-смелО! И что это за 4 картины,тоже поглядеть бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Картины нашла. Интересные... У меня салфетка по картине этого художника оказывается есть,хотела тарелку-декупаж сделать. Но качество((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Таня,ну ты хоть покажи,что наваяла,очень интересно.А на 20 канве-смелО! И что это за 4 картины,тоже поглядеть бы З агляни на сайт фирмы Scarlet Quince в раздел их предложений Artist .там он естьХудожник необычный.может быть.сразу и непонятный.но уж очень для меня интересный Показать неоконченное не могу.да и пока не умею.но к окончанию.думаю смогу.нет фотоаппаратаЧто касается канвы .то такие картины делаю только на канве 20.а Хаед на-22 Получается очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 З агляни на сайт фирмы Scarlet Quince в раздел их предложений Artist .там он естьХудожник необычный.может быть.сразу и непонятный.но уж очень для меня интересный Показать неоконченное не могу.да и пока не умею.но к окончанию.думаю смогу.нет фотоаппаратаЧто касается канвы .то такие картины делаю только на канве 20.а Хаед на-22 Получается очень красиво . Кстати .я не Таня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас