Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Ну собственно вот пример. Левая – продается на сайте ГК, правая – индивидуальный редактированный заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Tiallae, ты уж извини, но я тебя замучаю вопросами а второй вариант редактирован тоже ГК? если да, то почему они продают неотредактированный вариант? т.е. получается что они сделали схему, а отредактировали ее только по заказу? или как? или всю эту информацию где-то можно почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 привет,девочки!Посоветуйте пожалуйста,понравилась одна картина от хаед,подписаные листы,пронумерованы,ниток около 100,и увидела ее-же в иголке. нет,ниток около 60,печатных листов больше.Номера ниток не совпадают.Что выбираем? ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 привет,девочки!Посоветуйте пожалуйста,понравилась одна картина от хаед,подписаные листы,пронумерованы,ниток около 100,и увидела ее-же в иголке. нет,ниток около 60,печатных листов больше.Номера ниток не совпадают.Что выбираем? иголки.нет - это прогоны не стоит с ними связываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 я так понимаю, что только у ГК и Хаед такие масштабные работы? Ну я бы так категорично не сказала бы. Есть еще Classic Cross Stitch, Scarlet Quince,... Но ГК я считаю монстром в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Ага,спасибо,а то уж больно схемы и нитки не совпадают.А канву лучше взять помельче(18)? ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Ага,спасибо,а то уж больно схемы и нитки не совпадают.А канву лучше взять помельче(18)?я на 18 не пробовала, мельче 16 не было, да и то чуть глаза не сломала, но мне кажется для таких больших работ 18 самое то, но пусть лучше свое мнение выскажут те кто пробовал Ну я бы так категорично не сказала бы. Есть еще Classic Cross Stitch, Scarlet Quince,... Но ГК я считаю монстром в этом.а что ты скажеш про этого производителя Tomas Kinkade... я имею в виду в отшиве... что-нибудь знаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Я от него тоже балдею,в отшиве не видела .у меня в архиве схемок полно,если надо,буду выкладывать(скорее бы).Вроде схемки проработанные,выложу на ваш суд. ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Я от него тоже балдею,в отшиве не видела .у меня в архиве схемок полно,если надо,буду выкладывать(скорее бы).Вроде схемки проработанные,выложу на ваш суд. обязательно выложи, а картинки покажеш? надо будет отдельную темку создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Ой, девчонки, я не могу. Начали обсуждать ГК в Хаеде, перебрались в ГК чтобы Хаед обсуждать.:-D:-D Ну редактировать все же кропотливая работа. А если сразу делать так, то цена будет... Ведь схемы на сайте стоят порядка 30-70 $. Это же везде существует, например, в косметике: есть класс масс-маркет и есть люкс. Не всегда можно купить, но и продать тяжелее. У ГК не смотря на такое расхождение достаточно хорошая программа по разработке. А редактировать можно схему, которая уже существует, но вам не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Ой, девчонки, я не могу. Начали обсуждать ГК в Хаеде, перебрались в ГК чтобы Хаед обсуждать.:-D:-D Ну редактировать все же кропотливая работа. А если сразу делать так, то цена будет... Ведь схемы на сайте стоят порядка 30-70 $. Это же везде существует, например, в косметике: есть класс масс-маркет и есть люкс. Не всегда можно купить, но и продать тяжелее. У ГК не смотря на такое расхождение достаточно хорошая программа по разработке.для Tomas Kinkade Витя ща сделает темку... а ты сама никогда не заказывала схему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Ага,спасибо,а то уж больно схемы и нитки не совпадают.А канву лучше взять помельче(18)? Я вообще на 32 льне вышиваю. а что ты скажеш про этого производителя Tomas Kinkade... я имею в виду в отшиве... что-нибудь знаеш? Сейчас в голову ничего не идет про него кроме частичной вышивки. Кажется есть у меня схемы и полной вышивки и даже где-то были отшивы... Надо освежить память дома...если получится по времени. сама никогда не заказывала схему? У меня денег нет пока на это... Там цена где-то в 2 раза выше может быть по отношению к обычной цене. Я еще от долгов после выпускного и репетиторства не отошла. Да еще и с севы заказывала и станок вот теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nastya.kay Имя: Настя Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Люди дорогие, ответьте, пожалуйста, тем, кто в последнем вагоне едет. Многие вышивают ГК, скажите, где Вы эти схемы берете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Приглядела одну картину ГК, но не могу решится браться за покупку ниток и после за вышивку если не увижу отшив. Не могли бы что нибудь посоветовать? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас