Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Спасибо. Лилии пахнут на всю улицу, особенно вечером. Я прошлой осенью все лилии перекопала, разделила кусты, пока растут по одной, надеюсь следующим летом кустами выростут. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Лилейник всем на зависть - просто ах и ох*BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Девочки, что за цветок у меня подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Девочки, что за цветок у меня подскажите. Это эсхинантус.Вот нашла в интернете фото,как он будет у тебя выглядеть,когда вырастет. Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Очень нравятся всякие заморские растения,ещё не могу добиться шикарного цветения,надеюсь когда-нибудь получится вырастить такие как в журналах.Пока вот-так [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 А у меня теперь вот такой жилец. Мне сегодня (т.е. уже вчера) сестра на день рождения подарила. На одном фото видно сколько там бутонов. Мы посчитали, что когда всё расцветёт, то должно быть 17 цветов на кустике. Надо будет получше ухаживать, а то розы клещи очень любят кушать. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 У моей орхидеи опали все цветочки которые были при покупки...но ей у нас нравится.. новые бутоны и новые цветочки.. и еще вот такая штука.. цветоводы любители это что? это новый цветонос или там будет детка? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 У моей орхидеи опали все цветочки которые были при покупки...но ей у нас нравится.. новые бутоны и новые цветочки.. и еще вот такая штука.. цветоводы любители это что? это новый цветонос или там будет детка? Цветонос ) Красивая орхидея ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 значит точно ей у нас нравится. я же с ней разговариваю.. со своими всеми цветочками... называю ее красотулька..дочка иногда гов: мама как там наша красотулька?! вот она и радует нас. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 У меня вот желтый декабрист расцвел.. наверное хочет чтобы на него обратили внимание и пересадили... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 У меня вот желтый декабрист расцвел.. наверное хочет чтобы на него обратили внимание и пересадили... КЛАССНЫЙ!!!!Только пока цветёт, не пересаживай! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 У меня вот желтый декабрист расцвел.. наверное хочет чтобы на него обратили внимание и пересадили... Очень красивый! А пересадить потом нужно обязательно, чтоб всегда радовал! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 я вчера купила себе цветок - их столько привезли там - красные розовые и белые bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 я вчера купила себе цветок - их столько привезли там - красные розовые и белые Класс! Обожаю гипераструмы, и как ты остановилась только на одном, я бы точно все цвета купила (правда у нас они дорогие), не забудь сфотать, когда расцветёт. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас