МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Маринка, мужу респект и уважуха, молодец! А у тебя такая мордуленция довольная на фото, оно и понятно почему а я вот пофотала сегодня свои растюшки: помидорки активно зреют, фиалочки цветут, а бегония ваще красавица. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Маринка, мужу респект и уважуха, молодец! А у тебя такая мордуленция довольная на фото, оно и понятно почему Спасибо, скорее не довольная, а довольно-шокированная ) Я тогда пару дней ходила как в тумане ))) а я вот пофотала сегодня свои растюшки: помидорки активно зреют, фиалочки цветут, а бегония ваще красавица. Глядя на всю эту вкуснятину и красоту, тоже решила еще одной моей красавицей похвастаться. Сортовая герань. В свое время ее подарила маме. Мамы уже нет чуть больше 2х лет, а цветок я решила себе оставить. И вот, ровно перед маминым днем рождением она расцвела. Для меня она является грустным цветком, но очень дорогим marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Да, Марин, цветочек конечно тебе всегда будет напоминать о потере. А вообще насколько я равнодушна к герани, но это-просто красавица, выглядит как экзотический цветок. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Неудержалась и купила в Ашане вот такую красоту.........но правда только в машине заметила что повреждена...может кто подскажет как с ними обращаться с такими красотками!??? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenoma Имя: Елена Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Красавица какая@}->--. А что повреждено у нее? Мои схемы http://vk.com/lenomaclub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Красавица какая@}->--. А что повреждено у нее? сейчас фото выложу. сразу не получилось комп завис.. вот что повреждено. да и цена всего лишь 380 руб.. у всех.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenoma Имя: Елена Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Я думаю, что ничего страшного, будет цвести и радовать вас. После отцветания она сама решит нужен ей еще такой цветонос или нет. Если нет, то засушит его, потом новый вырастит. А если нужен, то из спящих почек на цветоносе пустит новые веточки, тем более, что спящие почки ниже места повреждения, а это хорошо. Главное , что цветонос цел и не сломан. Я тоже купила на прошлой недели орхидею уцененную и у нее кончик цветоноса кто-то зверски оторвал (видно нечем было отрезать). Но так как цена была привлекательная, то я не раздумывая купила Мои схемы http://vk.com/lenomaclub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 а я сижу и хочу еще купить и белую.. тк в другие дни они у нас стоят от 500 рублей.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenoma Имя: Елена Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Я орхидеями увлеклась недавно, но заметила, что купив одну хочется потом еще другую, и еще одну, и еще... Или может это только у меня аппетиты растут. Мои схемы http://vk.com/lenomaclub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 А у меня звцвел гибискус,такой красавчик,и цветёт дипладения.А ещё вчера купила себе вот такую красотку фитонию Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Я орхидеями увлеклась недавно, но заметила, что купив одну хочется потом еще другую, и еще одну, и еще... Или может это только у меня аппетиты растут. это точно у меня сечас одна.. но я все поумываю ей подружку... САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 это точно у меня сечас одна.. но я все поумываю ей подружку... Вот-вот... И теперь мне с такими желаниями уже ставить их некуда ) Причем, это одно время у всех просто мания была их дарить ) А сейчас, одна орхидея вот еще одну детку дала, а я уже не знаю, кому их отдавать -_- А еще сейчас мне все своих деток отдают... И так набралось их уже 13 штук -_- ну правда вот 3 надо бы отдать кому-нибудь, и еще плюсом будет одна детка... Но зато какая красота, когда цветут! Вот в этот раз, детку орхидея дала прямо на стебле. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 а у меня белая орхидея умерла - листья откуда выходят почернели и развалились bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 вот моя красавица САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас