Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Вот так: Это детка на цветоносе. У меня сейчас таких две на одной орхидее ) В том году другая орхидея давала одну на цветоносе, другая прямо между листьями была. Я их оторвала, посадила и подарила. Одна сейчас цветет у подруги ) И мне так же подруга детку от своей дала ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 А у меня на цветоносе орхидеи аж 2 детки выросло, вот только воздушных корней они не дают, хотя появились давно, так и сидят на нем. Боюсь без корней их отделять, да пересаживать. Может подскажете, что нужно сделать чтоб корни воздушные появились? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Вот так: [ATTACH=CONFIG]93609[/ATTACH] Это детка на цветоносе. У меня сейчас таких две на одной орхидее ) В том году другая орхидея давала одну на цветоносе, другая прямо между листьями была. Я их оторвала, посадила и подарила. Одна сейчас цветет у подруги ) И мне так же подруга детку от своей дала ) Здорово то же так хочу. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 А куда орхидеи лучше всего поставить? zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 По сути орхидеи больше любят восточные и южные окна. Но на солнцепеке их в любом случае оставлять нельзя. Листья выгорают. Я на лето ставлю заслоночки от солнца, вроде орхидеи не жалуются ) Хотя одна орхидея стоит на западной стороне. Но там шторка такая, что цветок от солнецпека закрыт... Но другая орхидея на западном окне почему-то не цветет... Так что нужно искать место для них ) Где понравится ) Так думаю с любыми цветами ) У меня детки со временем сами корни дают, ничего не делаю. У меня тоже сейчас 2 детки ) Причем орхидея цветет во всю, да еще и новый цветонос дала ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Марина, не в тему вопрос, но у тебя такие хорошие фото всегда. Какой у тебя фотик? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Марина, не в тему вопрос, но у тебя такие хорошие фото всегда. Какой у тебя фотик? Муж год назад подарил на день рождения никон д3100. Я правда никак не могу собраться и научиться им правильно пользоваться, но все равно, все фото сравнительно лучше выходят, все же зеркалка. Фото намного ярче и четче. Правда я хотела кенон, но тогда не было бюджетных кенонов... Там цены сразу зашкаливали. А сейчас появились бюджетные зеркалки. Ну понятно, что они дороже обычных фотоаппаратов, но все же не по 30-50 тыс. руб. Сейчас вот мой никон можно найти от 16 т.р. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 У нас в Латвии настоящий бум на орхидеи в праздничные дни - тогда во всех магазинах, даже супермаркетах, появляется столько разных форм и расцветок! Ну и просто в цветочных они продаются. А сейчас на балконах у всех настоящие заросли - все свои цветы выставляют на балконы и такая красота! Даже прям по городу идти приятно. У меня вот зацвели все-все гераньки! И горошек! Запах от него - медовый. Дажн не ожидала. В следущем году посажу побольше. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Красота! а темно-бордовый вижу первый раз! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Розовые и белые гераньки очень понравились. Мои недавно совсем начали цвести - я их поздно посадила, может сфотаю как нибудь))) fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Красота! а темно-бордовый вижу первый раз! И я увидела в первый раз - и сразу хапнула Это немного другой вид - листья гладкие, и она считается "висячей". Уменя пока просто стоит, а переедем и повешу - уже даже крючок готов [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 вот такую красоту купила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Ух-ты! А как же зовут эту красавицу? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 написано Dendrobium nobile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас