Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

Вот так:

DSC_0485.jpg

Это детка на цветоносе. У меня сейчас таких две на одной орхидее ) В том году другая орхидея давала одну на цветоносе, другая прямо между листьями была. Я их оторвала, посадила и подарила. Одна сейчас цветет у подруги ) И мне так же подруга детку от своей дала )

А у меня на цветоносе орхидеи аж 2 детки выросло, вот только воздушных корней они не дают, хотя появились давно, так и сидят на нем. Боюсь без корней их отделять, да пересаживать. Может подскажете, что нужно сделать чтоб корни воздушные появились?

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Вот так:

[ATTACH=CONFIG]93609[/ATTACH]

Это детка на цветоносе. У меня сейчас таких две на одной орхидее ) В том году другая орхидея давала одну на цветоносе, другая прямо между листьями была. Я их оторвала, посадила и подарила. Одна сейчас цветет у подруги ) И мне так же подруга детку от своей дала )

Здорово то же так хочу.

По сути орхидеи больше любят восточные и южные окна. Но на солнцепеке их в любом случае оставлять нельзя. Листья выгорают. Я на лето ставлю заслоночки от солнца, вроде орхидеи не жалуются ) Хотя одна орхидея стоит на западной стороне. Но там шторка такая, что цветок от солнецпека закрыт... Но другая орхидея на западном окне почему-то не цветет... Так что нужно искать место для них ) Где понравится ) Так думаю с любыми цветами )

У меня детки со временем сами корни дают, ничего не делаю. У меня тоже сейчас 2 детки ) Причем орхидея цветет во всю, да еще и новый цветонос дала )

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Марина, не в тему вопрос, но у тебя такие хорошие фото всегда. Какой у тебя фотик?:-[

Марина, не в тему вопрос, но у тебя такие хорошие фото всегда. Какой у тебя фотик?:-[

Муж год назад подарил на день рождения никон д3100. Я правда никак не могу собраться и научиться им правильно пользоваться, но все равно, все фото сравнительно лучше выходят, все же зеркалка. Фото намного ярче и четче.

Правда я хотела кенон, но тогда не было бюджетных кенонов... Там цены сразу зашкаливали. А сейчас появились бюджетные зеркалки. Ну понятно, что они дороже обычных фотоаппаратов, но все же не по 30-50 тыс. руб. Сейчас вот мой никон можно найти от 16 т.р.

У нас в Латвии настоящий бум на орхидеи в праздничные дни - тогда во всех магазинах, даже супермаркетах, появляется столько разных форм и расцветок! Ну и просто в цветочных они продаются.

А сейчас на балконах у всех настоящие заросли - все свои цветы выставляют на балконы и такая красота! Даже прям по городу идти приятно.

У меня вот зацвели все-все гераньки! И горошек! Запах от него - медовый. Дажн не ожидала. В следущем году посажу побольше.

IMG_5239.jpg

IMG_5398.jpg

IMG_5399.jpg

IMG_5526.jpg

IMG_5240.jpg

IMG_5524.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Розовые и белые гераньки очень понравились. Мои недавно совсем начали цвести - я их поздно посадила, может сфотаю как нибудь)))

Красота! а темно-бордовый вижу первый раз!

И я увидела в первый раз - и сразу хапнула :-) Это немного другой вид - листья гладкие, и она считается "висячей". Уменя пока просто стоит, а переедем и повешу - уже даже крючок готов :-)

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...