Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 А у меня гранат весь в бутонах. Показывала фото, что из семечка в этом году вырастила. Вот он немного еще подрос и бутоны выпустил на каждом кончике. Правда я его сегодня пересадила, так что если не скинет их, выложу фото, когда расцветет ) И рядом еще один гранат из семечка пророс ) Совсем маленький, но так радостно! ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 на работе расцвел такой цветочек - радует красотой))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 А я такую красоту прикупила в Мегастрое-- ФУКСИЯ. Захотелось не красно-фиолетовую, а именно светленькую . Пока везла,половина бутончиков отвалились,уж очень хлипкие,прямо-таки на ниточке висят :'(. Теперь сижу,любуюсь... Пока грузила (наш хостинг не работает?) ,много времени ждала,раскрылся еще один бутончик, справа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 фуксия)))))))))) поздравляю с покупкой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 А у меня расцвел цветок.. вроде не глоксиния.. или она..но глоксинии крупные цветы..а тут средние цветочки. У мамы мучается такая стоит, я вот и взяла листочек, посадила в контейнер, а он и начала расти.. именно на окне где фиалки растут. Катя, а на работе у Вас Эухарис расцвел... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 У меня есть подобная - у нее цветки такой же формы, только красная. Выросла из пакетика с глоксиниями... может просто сорт другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 У меня есть подобная - у нее цветки такой же формы, только красная. Выросла из пакетика с глоксиниями... может просто сорт другой Девочки,это тоже глоксинии,только МИНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 У меня эхинопсис впервые расцвел сразу тремя цветами, а живет у меня более 20 лет, вот такой он: Планирую осенью приобрести парочку сортовых. Смотрела в инете, какие аховые цветы у них бывают. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 У меня эхинопсис впервые расцвел сразу тремя цветами, а живет у меня более 20 лет, вот такой он: [ATTACH=CONFIG]163944[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]163945[/ATTACH] Планирую осенью приобрести парочку сортовых. Смотрела в инете, какие аховые цветы у них бывают. какая красота Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Да уж, красота!!! А как пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 О кактус цветущий это здорова. красота! а вот и веточка новая у замика..дождалась наконец-то. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Да уж, красота!!! А как пахнет? Да, обратила внимание, что очень приятно пахнет! Жаль только, что эта красота в полном роспуске держится один-два дня(( Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 У меня эхинопсис впервые расцвел сразу тремя цветами, а живет у меня более 20 лет, вот такой он: [ATTACH=CONFIG]163944[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]163945[/ATTACH] Планирую осенью приобрести парочку сортовых. Смотрела в инете, какие аховые цветы у них бывают. вот видишь стоило ждать!!!! 20 лет!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 А у меня расцвел цветок.. вроде не глоксиния.. или она..но глоксинии крупные цветы..а тут средние цветочки. У мамы мучается такая стоит, я вот и взяла листочек, посадила в контейнер, а он и начала расти.. именно на окне где фиалки растут. Настя,нашла на просторах инета вот такой цветок,похожий на мини глоксинию. Называется ТИДЕЯ. Очень похож на твой. Если хочешь точно знать ,что у тебя за цветок ,поищи в инете тот и другой ,сравни. Скажешь нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас