Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 У меня гераньки расцвели. Причём, я думала, что сиреневая сдохла. А она оказывается на осень-зиму всю листву сбрасывает и впадает в спячку ))) но её надо поливать по всё равно (хорошо, что я это делала) У меня была такая фиолетовая, и я её не уберегла как раз потому, что не знала эту особенность. Пришла весна, и она буквально за пару недель выбросила много-много листиков и бутончики. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 А гранат это со второй попытки вот одно зернышко проросло. Но вот нравится мне как он растет ) Мне даже сон уже снился, что он плодоносит ) я тоже зернышки граната посадила... кажется все взошли (штук 30), теперь думаю, что делать с таким количеством... выкинуть рука не поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 девочки, а как гранат сажать? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Гераньки чудесные!!! я тоже зернышки граната посадила... кажется все взошли (штук 30), теперь думаю, что делать с таким количеством... выкинуть рука не поднимается Можно попробовать попродавать через местные форумы или авито ) девочки, а как гранат сажать? Нужно или зернышко домашнего плодоносящего граната или семена купить. Я вот из пакетика вырастила. Просто тыкнула в землю ) Может что сделала не так, из двух пакетиков у меня взошло только одно зернышко. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 я съела гранат и посадила зернышки из него. взошло хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 я съела гранат и посадила зернышки из него. взошло хорошо А можете показать как он выглядит. Интересно. Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 я съела гранат и посадила зернышки из него. взошло хорошо И он будет дома плодоносить? Или домашний съели? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 читала статью, что должен плодоносить, посмотрим как оно будет выглядит так (как рассаживать буду, не знаю...) а еще у меня амаралис зацвел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 читала статью, что должен плодоносить, посмотрим как оно будет выглядит так (как рассаживать буду, не знаю...) а еще у меня амаралис зацвел Хммм... Я тоже теперь хочу обычный еще гранат посадить ) А амаралис красавец ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Лана какие они оба классные!!!!!! а гранат клевский*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 читала статью, что должен плодоносить, посмотрим как оно будет выглядит так (как рассаживать буду, не знаю...) [ATTACH=CONFIG]160961[/ATTACH] Вау! Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 У меня хоя на работе опять цветет.. аж 4 цветоноса! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 у долларового дерева появился вот такой малыш а этот малыш вырос из семечки и уже обрел свой горшок а эти еще сидят в детском саду вьющаяся герань - зацвела вторая разновидность а это мои арбузики и цветочки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Катя, не стала ждать арбузов из Израиля - решила свои вырастить :-D Цветочки клёвые!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас