deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 А у меня сейчас дома ЭТО растет. Все такое маленькое еще Весь кухонный стол заставила. Розы ждут тоже,когда их в землю высадят, тут писала про них, у них уже листики и веточки растут. У нас еще снег не весь растаял на огороде. На деревенском окошке в два яруса растишки,окна маленькие,в этом году планируем поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 А у меня сейчас дома ЭТО растет. Все такое маленькое еще Весь кухонный стол заставила. Розы ждут тоже,когда их в землю высадят, тут писала про них, у них уже листики и веточки растут. [ATTACH=CONFIG]159359[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]159360[/ATTACH] У нас еще снег не весь растаял на огороде. На деревенском окошке в два яруса растишки,окна маленькие,в этом году планируем поменять. Ой.. Нина у родителей моих так же, кругом рассада! А я купила себе на др мини фаленоспис (7.03.15) когда ехала к родителям.. ну типа холодно.. дай думаю оставлю до тепла.. короче так и забываю забрать..и показать тут. А еще у меня на работе выпустил стрелу гипераструм..но пока не знаю какого цвета, тк мне его отдали просто.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 а у меня теперь дома растет эвкалипт лимонный: вырастила из семян - взошли все семена, что сажала, и очень дружно! он еще маленький, но уже приятно пахнет смесью лимона с чем-то очень душистым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 а он для чего? он как цветок или кустик? он всегда дома будет расти или на дачу его ? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 а он для чего? он как цветок или кустик? он всегда дома будет расти или на дачу его ? он комнатный, на дачу не надо высаживать, но можно выносить на открытый балкон или на улицу. Растет в виде деревца, надо формировать крону. А для чего он? чтобы был радовал глаз ну и запах, конечно, у его листьев потрясающий - вспомнила на что похоже - на мелиссу. Но пахнет он только если его потрогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Поздравляю с эвкалиптом. Я тоже пыталась вырастить. Правда серебряный вроде. Ни одно зернышко не взошло ( marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 А вот и моя хойя ) Начала расцветать. Аж 2 розетки расцвело, 2 вот-вот и еще несколько вылезают ) Аромат на 2 комнаты! А еще моя рассада: лимон из семечка моего же плодоносящего лимона (говорят, что такие лимоны тоже потом плодоносят, хочу проверить), гранат вырастила из семечка и эустома (надеюсь, что порадует она меня цветами летом). marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 сколько красоты!!!! и вкусноты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Mandarinka, поздравляю с цветением хойи! Она прекрасна! Хойя -это наверное мое любимое комнатное растение. Сейчас у меня подрастает 8 черенков хой разных сортов, они еще совсем маленькие, но я уже мечтаю как они зацветут. А гранат я кстати тоже посадила, совсем недавно, еще не взошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Mandarinka, поздравляю с цветением хойи! Она прекрасна! Хойя -это наверное мое любимое комнатное растение. Сейчас у меня подрастает 8 черенков хой разных сортов, они еще совсем маленькие, но я уже мечтаю как они зацветут. А гранат я кстати тоже посадила, совсем недавно, еще не взошел. у меня хойт 6 получается, если правильно посчитала. Остальные тоже еще совсем мелкие, а это мне уже взрослое отдали. У старой хозяйки она не цвела. А у меня вот спустя год выдала ) Сама не ожидала ) Она причем столько цветов выпускает, что мне уже самой страшно ) А гранат это со второй попытки вот одно зернышко проросло. Но вот нравится мне как он растет ) Мне даже сон уже снился, что он плодоносит ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Mandarinka, у меня тоже хоя сейчас с бутонами, ну которая на работе, я тут показывала ее. А твоя молодец, радует новую хозяйку! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Вот расцвел на работе. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Вот расцвел на работе. Красота! Такие прожилки на лепестках! Можно часами рассматривать ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Красота! Такие прожилки на лепестках! Можно часами рассматривать ) Директор даже оценил.. и сфотографировал на сотовый! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас