Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 А у меня теперь план X - найти желтый декабрист... Хочунимагу! Приезжай поделюсь.. И я поделюсь! Ещё раз покажу красавца! И вот такой зацвёл...непонятно кто..думала, что со временем типо вьющегося будет, а он как-то по-своему решил [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 да у тебя прям рыжик bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Агась. Уже все просят отщипнуть кусочек [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Женя не понятно кто..это очень похоже на Гемарию, посмотри в интернете..вроде оно! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 на улице зима, а у меня лимон взял и зацвел))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Какой хорошенький лимоша у тебя, Катя! Будешь свои лимоны к весне кушать? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 может быть к лету))))) он месяцев 6 зреет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Какая красота!! А он сильно и вкусно пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Какой у\классный лимон! У меня в Казахстане шикарный дома был. Цвел и зрел круглый год, ветка за веткой. А запах у него изумительный Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Какая красота!! А он сильно и вкусно пахнет? он сильно пахнет, когда все бутончики открывает, а еще у него листья пахнут обалденно! Он когда сбрасывает лист, его потереть и такой запах bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 У меня мини фаленопсис зацветает..завтра покажу Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 У меня мини фаленопсис зацветает..завтра покажу ждемс, а мой мини сидит пока, а вот орха бутоны растит bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Девочки подскажите как быть. Гибискус стоит в воде.( уже с августа наверное), дал 2 корня см 1,5.. я его в землю.. а он начал вянуть.. опять в воду его поставила.. у нас в офисе очень жарко.. А в воде стоит и даже листики новые появляются.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 гибискусы такие капризные..... а мне друг подарил елочку на новый год - можжевельник bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас