Tala Имя: Наталья Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Решила показать моих растюх. Правда, оказалось, что фотографий мало. Но это поправимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tala Имя: Наталья Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 купила два цветочка, подскажите что это Первое фото - фикус Мокламе (Ficus moclame), второе - драцена Маргината. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 сегодня купила 2 королевские герани - красотки мои. а еще глаз положила на несколько bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 сегодня купила 2 королевские герани - красотки мои. а еще глаз положила на несколько Какие цвета яркие!!! И цветы очень крупные!!! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don39 Имя: Женя Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 сегодня купила 2 королевские герани - красотки мои. а еще глаз положила на несколько А такая герань высокая ? Как обыкновенная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 ну да она также растет, только не пахнет. и мне кажется она по кудрявее bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 я начала усердно озеленять дом. Недели две назад купила вот такую пассифлору: У меня она уже выпустила три новых веточки. Надеюсь, следующим летом порадует цветами. Еще купила фуксию. Когда принесла домой, оказалось, что она заражена белокрылкой . Я, нисколько не жалея, обрезала самые больные ветки, пролила растение ядом и посадила под пакет, чтобы изолировать от других цветов. А через некоторое время смотрю, а там бутончик Скоро раскроется. Еще купила десяток листиков сортовых фиалок. Сейчас сидят укореняются Пока там не на что смотреть, но когда появятся детки - покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 гераньки мои красотки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 а я купила сегодня долларовое дерево - стукноло мне что мне он НАДО!!!!!!! и вот купила.. а название то у него замиокулькас и еще нашла стойку с уценкой и забрала малыша за 89р, правда не известно какого он цвета bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 а я опять с покупкой - привезли моих любимок амариллисов и я взяла )))) а еще купила цветов луковичных для дачи bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 на предыдущем фото цветок только куплен, а вот он уже цветет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 на предыдущем фото цветок только куплен, а вот он уже цветет Катюша, какая красота.Пойду почитаю про такую красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 С опозданием покажу свои розочки: Урожай винограда порадовал в этом году: Подарки на день рождение: Может не совсем в тему, хочу показать вам тортик, который заказывала дочке на ДР: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 С опозданием покажу свои розочки: [ATTACH=CONFIG]145564[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]145565[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]145566[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]145567[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]145568[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]145569[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]145570[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]145571[/ATTACH] Урожай винограда порадовал в этом году:[ATTACH=CONFIG]145572[/ATTACH] Вот это красотища! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас