Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Попала под обрезку гибискуса.. досталось 2 веточки! Поставила в воду.. будем ждать корешки! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 а у меня событие: первый фаленопсис в новой квартире сразу купила кашпо для него, уж очень оно мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 а у меня событие: первый фаленопсис в новой квартире [ATTACH=CONFIG]141895[/ATTACH] сразу купила кашпо для него, уж очень оно мне понравилось [ATTACH=CONFIG]141896[/ATTACH] Очень нежный цвет.. красавец! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Оксана, какая интересная у тебя расцветка фаленопсиса. Я покажу свои глоксинии. Продолжается эксперимент по выращиванию их из семян. Буду рассаживать по отдельным горшочкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 А я жимолость выращиваю... Семечки взошли ) Даже не знаю, что вырастет ) Но интересно очень )) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Да, согласна из семян очень интересно!! Пусть всё растет и потом балует вкусными ягодами! Потом фотки покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Раз заговорили про семена поддержу эту тему. Сейчас заказала на алиэкспресс семена бонсая. Девочки, вы его хоть раз так выращивали, сложно это и как сам цветок в уходе легок или не стоило даже брать? Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Эх.. герберу выкинула.. сгнила вся.. может и поливать не надо было ее.. ну и ладно.. А еще.. поняла что если хоя начала цвести.. то долго будет радовать вас этим.. вот на работе опять бутоны появляются.. и все на одних и тех же местах! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Эх.. герберу выкинула.. сгнила вся.. может и поливать не надо было ее.. ну и ладно.. Очень жалко, я свою очень часто поливаю и т-т-т все нормально, только нераспустившиеся бутоны завяли пока я в неделю в отпуске была Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки, прошу у вас совета Когда и можно ли переставлять декабрист? Он у меня уже 2 года стоит в одном месте, активно цветёт, но он так разросся, что просто не влезает на подоконник! поделитесь опытом, пожалуйста... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я обычно переставляю и пересаживаю летом. Чаще июль, но мне кажется, что и август нормально еще Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 папа подарил розу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 папа подарил розу Катя какая красота! С днем рождения! (сегодня только вернулись из деревни.. поэтому с опозданием) Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Катя, какая красота! Какой у тебя папа золотой Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас