Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Купила первую свою ванду. Надеюсь я с ней подружусь . Фотография цветения продавца. Говорит она пахнет ааабалденно. Вот теперь боюсь, я на запахи вредная, вдруг мне запах не подойдёт. Что я с ней потом делать буду. Ну буду ждать цветения. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 какая вся в пятнышку - будем ждать цветочков@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Эх, ванда - моя мечта. Такая красавица! Но вроде с ней возни море... Каждый день надо корни опрыскивать. Правда? Или все проще на самом дел? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Да сказала каждый день опрыскивать корни и в субботу топить корни в воду часа на 3-4. Но попытка не пытка. Может что получится. Цветёт то красиво, а если ещё и пахнет , так вообще красота. Можно чуток помучится. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 красивый цветок, я часто забываю ухаживать за цветами(( У меня такая привереда не выживет А у меня растут глоксинии. Эксперимент из семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Может кому интересно будет, сейчас вот наткнулась на магазинчик, где всякие цветы даже почтой высылают... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Да я тоже про такие магазины слышала. Но когда решила через интернет купить орхидею ни нашла ни чего. У нас девочка одна берет через интернет по каким то каталогам и потом тут продаёт. Ей не выгодно такую информацию разглошать , а сама я не нашла. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Мыла окно в комнате и повнимательнее посмотрела цветы, когда переставляла.. стоит 3 орхи.. и у каждой новая стрела... Да, кстати.. хоя на работе опять с бутонами.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А у меня растут глоксинии. Эксперимент из семян здорово! Такие уверенные росточки. Они все разного сорта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Мыла окно в комнате и повнимательнее посмотрела цветы, когда переставляла.. стоит 3 орхи.. и у каждой новая стрела... Да, кстати.. хоя на работе опять с бутонами.. Какое счастье! Пусть новые цветы радуют и украшают жизнь! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 купила два цветочка, подскажите что это Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 купила два цветочка, подскажите что это Вторая вроде драцена. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 А первый на фикус похож Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Мне кажется первая хойя, а вторая драцена . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас