Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 а я жду раскрытия фуксии Pinto blue, цветет моя мохнатенькая и королевская герань вся цветет Катя, фуксии красивенные Я все у нас высматриваю какую-нибудь себе в коллекцию, но пока ничего особо не греет.... У меня фаленопсис Ред Лип уже два месяца цветет, наконец-то добралась с фотиком. И лобелия (маленькая и невзрачная, но я ее люблю), и спатик готовится зацвести. Также на подходе фиалочки, фаленопсис Мария-Терезия и каланхоэ, но там пока только бутончики. И еще поспрашивать хочу - вот такие у меня корешки на толстянке после пересадки повырастали. Чего это с ней? С ног до головы ими обросла.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 вот и зацвела моя фуксия bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Катюша, она просто чудо!!!! @}->--@}->--@}->-- Какая красота!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Красивая! Катя, а цветочки долго висят или вянут быстро? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Красивая! Катя, а цветочки долго висят или вянут быстро? махнатая темная весит уже неделю, а эта не знаю пока. а вообще фуксия очень интересная - одни бутоны цветут, следом вторые набухают, а другие только вылазят bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Классная такая фуксия! А у меня вот одна только цветет ( Другие две никак не хотят ( Зато лимон один по второму кругу решил цвести. На другом лимончика два завязались, но один отпал. Но растение мелкое, так что не удивительно. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Марина, а где же фото? а я хочу какой-нить цитрус еще - мандарин или апельсин.... но их что-то трудно найти, вот на юге их полно... кстати кто-то вроде покупал гранат - как он растет у вас? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Дак у меня есть гранат ) Но я его в том году привезла только. Стоит на южном окне. У меня не так много в этом году листочков появилось, зато они такие крупненькие. А вот подруга тоже привозила тогда же, у нее он вытянулся как ненормальный ) Пока не цветут. Фото потом выложу ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Нафоткала ) Ну как же без фаликов ) Сейчас цветут 2. Второй очень долго у меня не цвел. А сейчас вот цветонос за цветоносом... А он мне так нравится... Просто тащусь от него ) Фуксия уже не так активно цветет, но все равно постоянно 1-2 бутона есть... Надо было его формировать весной, чтоб цветов больше было, а она у меня запущенная ) Но и то радует ) Из плодоносящих: 2 лимона. Первый - растение совсем мелкое. В том году потому что плодоносил. И в этом снова. Правда один плод скинул, но оно и к лучшему... Надо бы и этот лимончик наверное оторвать, но рука не поднимается ) А второй лимон, показывала ранее, очень обильно цвел, но ни одной завязи. И вот пустил несколько пучков листочков с цветками, сегодня один цветок расцвел - и сразу с завязью ) Дальше идут мандаринчик и гранат. Гранат - повыше. Привезла в том году. Пускают активно листочки. Гранат сколько ни читала, по сути сам должен ветвиться, поэтому пока не прищипываю. А еще привезла в том году мушмулу. Посмотрим, что вырастет ) А еще не показывала свою четвертую хойю. На солнце у нее листочки загорают и становятся розовыми. А еще у меня есть сейчас три детских сада. Начеренковала фуксию одну и рассадила в стаканчики одноразовые. Но их не сфоткала. Еще пробуем размножить замиокулькас. Месяц уже стоят. Один листок пыталась подрыть, листок сидит крепко, видимо уже корни дали ) Через пару недель буду рассаживать ) И орхидейка. Она у меня болела все... На ней какая-то бяка живет, так что стоит в карантине. Пустила она очень много отдельных растеньец. По сути от бяки я ее вылечивала, но тут бяка снова появилась, поэтому решила ее растормошить, может хоть что-то в конце концов спасу ) Хотя пока бяка пропала вроде снова ) Сейчас еще начеренкую герань. Она у меня не цветет никак ( Может заново посажу, дак оживет... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 лимончик хорошка, а орхи интересные!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ой Марина цветочки супер.. очень нравится первая орхидея.. полосатая такая.. А сколько замиокулькасов ты насадила... А гранат что будет плодоносить тоже?? я читала как кто то киви даже выращивает.. и что даже плодит...но это в теплице что ли.. А вот и мой замик.. вот новый листочек у нас вылез. На первом фото это сегодня такой уже большой. Хотела пересадить в горшок.. потом передумала.. пусть растет тут пока.. А хоя все еще цветет.. отцветает 2 кисточка.. и уже видна третья.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ох Настя я киви видела в Лазаревском - растет около дома лиана и весь дом обплетен им - и киви висели - во было то диву - мои глаза как у смайла были bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Девочки, у вас необыкновенно красивые цветы Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Это домашний гранат. Плодоносить должен. Его по сути можно из семян вырастить. Семена продаются в магазинах с семенами. Только сами гранатики не большие будут. Фото с интернета: Причем потом можно из семечек с этого растения тоже гранаты вырастить ) В общем - красота ) Замиокулькас - это с одной веточки листочки. Буду потом по 3-4 корешка раздавать. Чтоб попушистее был. У меня уже очередь на них ) Про киви да... Тоже так хотела вырастить, то у меня никак зернышки не прорастают ( Видимо продают у нас совсем не зрелые киви... Еще пыталась все укоренить ананас. Но тоже никак ( Кстати, у граната, говорят, очень душистые цветы. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас