Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Настя, поздравляю с приобретением! Пусть только радует! @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Настя, поздравляю! Красота Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 а муж чего орет? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 а муж чего орет? Говорит скоро в джунглях будем жить.. ставить то не куда.. он просто прикинул сколько могу купить я орх по такой то цене.... Замиокулькас дал росток.. правда он такой маленький.. что фотографировать не чего.. но это пока.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Девочки, я обрезала подгнившие корни которые были чуть в плесени у орхидей и обработала зеленкой. Все правильно сделала? Других препаратов у нас нет. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Девочки, я обрезала подгнившие корни которые были чуть в плесени у орхидей и обработала зеленкой. Все правильно сделала? Других препаратов у нас нет. Сгодится любой антисептик, если нет фундазола, можно обрабатывать зеленкой, куркумой и даже толченым активированным углем. Теперь только не поливай дней 7-10 - листики можно протирать водичкой, а корни должны "зажить". kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Девочки, у меня такая радость, пару дней назад обнаружила что у моей девочки растет воздушный корень а сегодня вижу еще один с другой стороны. Листья все такие же, тугор не восстановился пока, но эти корни и пухленькие бутончики меня очень вдохновляют, значит она не умирает. Вот такие у нас новости А еще прихожу вчера на работу и вижу около моего стола стоит высоченный красный цветок, он рос в другой комнате и видимо распустился и кто то перенес его к моему столу. День был такой противный, дождливый, захожу в комнату а тут такая яркая красота Но сегодня цветок свернулся, не знаю почему и не знаю что это за растение. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Девочки, у меня такая радость, пару дней назад обнаружила что у моей девочки растет воздушный корень а сегодня вижу еще один с другой стороны. Листья все такие же, тугор не восстановился пока, но эти корни и пухленькие бутончики меня очень вдохновляют, значит она не умирает. Вот такие у нас новости А еще прихожу вчера на работу и вижу около моего стола стоит высоченный красный цветок, он рос в другой комнате и видимо распустился и кто то перенес его к моему столу. День был такой противный, дождливый, захожу в комнату а тут такая яркая красота Но сегодня цветок свернулся, не знаю почему и не знаю что это за растение. Не переживай ты так.. главное не заливать.. если корни новые дает..значит все ок будет. А про большой цветок..это случаем не гибискус?http://www.flowersweb.info/club/gallery/detail.php?SHOWALL_1=1&GID=255 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 А про большой цветок..это случаем не гибискус?http://www.flowersweb.info/club/gallery/detail.php?SHOWALL_1=1&GID=255 Да, похож, но стебель очень высокий, мне до талии достает. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Да, похож, но стебель очень высокий, мне до талии достает. У меня два гибискуса в офисе и оба мне выше талии Еще эту растюху называют "однодневка", потому что цветок ее живет 1-2 дня и вянет. Но, когда распускается - это такая красота.... А орха, если корешки дает новые, значит, потихоньку осваивается, что не может не радовать @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 А орха, если корешки дает новые, значит, потихоньку осваивается, что не может не радовать @}->-- А тургор может восстановится? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 А тургор может восстановится? Если пропали корни, "привязанные" к этим листьям, то не востановится. Если осталось хотя бы 1-2 питающих живых корешка, то со временем могут окрепнуть привявшие листики. А вообще я уже довольно флегматично отношусь к небольшим потерям - у каждого корня и листика есть свой срок жизни - взамен привявших и пропавших, если растение живое, всегда вырастут новые. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Если пропали корни, "привязанные" к этим листьям, то не востановится. Если осталось хотя бы 1-2 питающих живых корешка, то со временем могут окрепнуть привявшие листики. А вообще я уже довольно флегматично отношусь к небольшим потерям - у каждого корня и листика есть свой срок жизни - взамен привявших и пропавших, если растение живое, всегда вырастут новые. Да, это конечно, но у меня остался только один здоровый и крепкий лист но нечего, главное что бы прижился. У нас с 24 по 26 Мая будет проходит фестиваль цветов. Думаю пойти Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 а я жду раскрытия фуксии Pinto blue, цветет моя мохнатенькая и королевская герань вся цветет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас