Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 А у меня гераньки цвести любят. Корешки дают быстро новые, я всем рассаживаю. В этом году я их пересадила, поэтому пока показать нечего. Но я купила новую такого цвета - ещё не было у меня такой. Зато фиалки радуют. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 у меня начали цвести фиалки. подарили мне синию архидею, давно о ней мечтала. одна орхидея троится у самого основания, жду когда немного подрастет и разделю. а у другой орхилеи детка вылезла на стебле цветоноса, так сдорово. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 А синюю орхидею же красителем просто поливают... Говорят, они потом не выживают... Или это не фаленопсис? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 А синюю орхидею же красителем просто поливают... Говорят, они потом не выживают... Или это не фаленопсис? не могу сказать, на горшке написан фоленопсис. в стволе цветоноса, как бы надрез, думаю типо прививки, немного синим отлает, поживем увидем что дальше shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenoma Имя: Елена Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 У меня есть синий (крашеный) мини-фаленопсис, уже ему почти два года. Растет нормально. Цветонос, который был с прививкой после отцветания усох, но потом вырос другой, соответственно уже цветет не синими, а белыми цветочками. Мои схемы http://vk.com/lenomaclub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Девочки, вот что хочу спросить, мне посоветовали налить в кашпо примерно 100 мл воды и не выливать. Есть и достаточная влага и корни не будут пересыхать. У цветовода кто мне это посоветовал орхидей прекрасно растут. Кто нибудь это пробовал? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Девочки, вот что хочу спросить, мне посоветовали налить в кашпо примерно 100 мл воды и не выливать. Есть и достаточная влага и корни не будут пересыхать. У цветовода кто мне это посоветовал орхидей прекрасно растут. Кто нибудь это пробовал? У меня у подруги так стоят орхидеи.. растут цветут.. но сама так не делаю.. На работе у соседей по офису орхидея растет в обычной земле... и постоянно цветет.. Так, что надо смотреть и экспериментировать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Я орхидеи поливаю, наливая воду в кашпо. Но раз в 5-7 дней. Главное, чтоб вода за сутки впиталась. Если дольше стоит - лучше слить. Я так первую чуть свою орхидею не загубила. Цветки начинали гнить... Переливала... А чтоб постоянно вода была - нельзя, на сколько я знаю... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Девочки... пищу от радости! Решила я сегодня в Мегу податься.. и обязательно в планах был магазин Оби.. хотела каллу купить.. Хожу и вижу фаленосписы! были мини.. но мини стоят 400 рублей.. жаба душит платить за мини такие деньги.. пошла дальше.. там стоит уценка.. ну думаю надо брать.. беру фалик еле живой.. но корни нормальные.. прихожу на кассу мне говорят что надо искать в отделе консультанта он выпишет скидку.. Нашла консультанта в цветах.. попалась очень хорошая женщина.. Отдаю ей цветок, а она мне: а что получше не нашла? Я: что не выживет? Она: да выживет.. но можно получше найти... и мы пошли..и там где стоят еще нормальные цветы.. но уже заканчивающие цвести она мне стала выбирать.. Потом я нашла ЭТО! фото ниже... И знаете сколько стоит?????????????? ВСЕГО ЛИШЬ 134 РУБЛЯ 70 КОП!!!! Я В ШОКЕ... а цена 449 руб так то. Стрела у него была сломана в конце.. и один цветок только остался....но.. там есть почки.. надеюсь мы будем жить долго и счастливо! Вот немного отойдет отвезу его на работу.. Еще фиалочки цветут. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Поздравляю с удачным приобретением!! А фиалочка какая интересная - махровая с голубой каемочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Поздравляю с удачным приобретением!! А фиалочка какая интересная - махровая с голубой каемочкой А фиалка вообще странная.. они в принципе от одной мамы.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 во как повезло))))) вот так странно придешь так в магазин а там цены заоблачные на всякую бяку, а вот такой красавчик со скидкой - это очень повезло*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 во как повезло))))) вот так странно придешь так в магазин а там цены заоблачные на всякую бяку, а вот такой красавчик со скидкой - это очень повезло*BRAVO* так просто оказывается берешь из тех кто почти отцвел и просишь скидку.. я попробую еще раз так сделать.. когда муж успокоится.. а то орет.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Настя поздравляю! Уж начто я равнодушна к комнатным цветам, а не устояла и загляделась на твой. Великолепен! хочу такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас