Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Катя, если ты посмотришь в интернете, то вообще голова пойдет кругом. Мне столько всего нравится, особенно когда юбочка и чашелисти контрастных цветов op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 У меня сегодня расцвел гибискус, который я в марте посадила черенком. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ой какой красавец! цвет такой яркий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Такой яркий!!!!!! *THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Девочки, у меня вопрос. Цветы дома у меня не растут, т.к. Кошка сгрызает их на корню всегда. Но на удивление в том году прижился один, его она почему-то не стала есть. Не знаю как его правильно называют, я его привезла из деревни, там его зовут Ванька мокрый. И был он такой жирный и цвел очень хорошо, но стал почему-то дохнуть. На листьях образуется налет серого цвета, листья вянут и уже почти все осыпались. Что это за болезнь? Можно как то все исправить? Кстати, началось все после того как я его пересадила, может в земле что-то попалось? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Люба, твой Ванька мокрый правильно называется Бальзамин. Я не спец в этом цветке. Поищи информацию в интернете. Это может быть как гниль или грибок так и поражение вредными насекомыми. Если на листиках видно паутинку то нужно проверить обратную сторону листиков на наличие клеща, если рядом порхают белые мушки то это белокрылка. Их выводят спец препаратами. А если это все же гниль или грибок, то лучше отрезать и укоренить черенки, а само растение попробовать еще раз пересадить. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Оля, спасибо! Мушек нет и с обратной стороны листа тоже ничего не видно. Черенки я обрезала, но они какие-то вялые стоят. Посчитаю еще в нете информацию мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 А я таки накупила себе фуксий. Правда еще только саженцы, но уже успешно приросли. А цвести они должны будут вот так: [ATTACH=CONFIG]90147[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]90148[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]90149[/ATTACH] А еще заказала вот такую красоту, надеюсь, прийдет: [ATTACH=CONFIG]90150[/ATTACH] Вот тут Марина показывала фуксии... Марина, саженцы прижились? Вы в цветочном магазине саженцы заказывали? Можете поделиться контактами (не поленюсь, съезжу в Ижевск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Вот тут Марина показывала фуксии... Марина, саженцы прижились? Вы в цветочном магазине саженцы заказывали? Можете поделиться контактами (не поленюсь, съезжу в Ижевск) Там продавали не черенками, а я прям саженцами. Поэтому приростали они без проблем. Только почему-то они у меня не цветут ( Покупала вот тут. Но, к сожалению, их там больше нет. И где они сейчас - не знаю. На той неделе заезжала, но мне никто не смог сказать, куда они переехали ((( Сама расстроилась. Магазинчик был полезным. Постараюсь их найти. Я нигде больше такого количества фуксий не встречала. Там, кстати, на сайте, можно посмотреть сорта, какие они возили. Правда фуксии у них были только весной. Я этой весной еще 2 сорта купила ) Один с очень крупными цветами. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 У меня сегодня праздник. Я купила 5 черенков фуксии а они еще и с цветочками. Теперь бы мне подружиться с этими цветами что бы они у меня росли и цвели. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 У меня сегодня праздник. Я купила 5 черенков фуксии а они еще и с цветочками. Теперь бы мне подружиться с этими цветами что бы они у меня росли и цвели. [ATTACH=CONFIG]116785[/ATTACH] Поздравляю! Красавицы! Мне особенно самая левая нравится ) Такие цветы кудрявые ) Советую, если место неизвестное, где покупали, полить сразу для профилактики какой-нибудь отравой, а то у нас в одном месте фуксии продают... Сколько там не покупала - все умирали от клеща... Да еще и клеща домой принесла ((( И вообще новые цветы лучше сначала изолировать... Поставить в комнату, где нет других цветов. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 У меня сегодня праздник. Я купила 5 черенков фуксии а они еще и с цветочками. Теперь бы мне подружиться с этими цветами что бы они у меня росли и цвели. [ATTACH=CONFIG]116785[/ATTACH] Поздравляю! Они красавицы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 подарила маме горшочек с хризами - наш новый житель. А это мои цинии bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Ой девочки сколько красоты у вас у меня сейчас вот что цветет эти две муж сегодня подарил на годавщину. эта цветет второй раз эта глоксиния у меня их 2 шт shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас