Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

вообще это белая орха с бордовыми пятнами

а у меня травянчик начинает "волосеть" и еще смотрите это у орхидеи новые бутончики

Новые бутончики - это прелесть! У меня пока нет((( А вот травянчик - милашка! Такие волосики смешные:-D

• 1 месяц спустя...

а я вот уезжала у орхи были бутоны, а приехала цветет*YAHOO*

Изображение 211.jpg

Изображение 212.jpg

а я вот уезжала у орхи были бутоны, а приехала цветет*YAHOO*

Красиво, у меня тоже по второму кругу цветет

• 2 недели спустя...

сегодня мне тетя моя отдала свою фуксию - гляньте надо с ней чего делать? или пусть пока так растет?

Изображение 288.jpg

Изображение 289.jpg

Изображение 290.jpg

Катюш, по-моему она прекрасно выглядит. Со временем она вытягивается сильно вверх, поэтому рекомендую время от времени свежие молодые отростки прикорнять и присаживать по-новой, по-крайней мере я так со своей когда-то поступала, чтобы вид у неё был... хотя может у тебя и не понадобиться, может она какая карликовая, посмотришь со-временем.

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

Девочки, помогите мне. Очень нравятся мне гибискусы махровые. Вчера купила себе первый цветочек. Никогда дома их не имела. Только восхищалась. А он вчера на вечер закрыл цветок. Я думала утром опят раскроет - а он так целый день и стоит с закрытым цветком :'( Это так должно быть? Может он уже отцветает? На самом вазоне ещё много бутончиков есть, один тоже скоро цвести должен. Раскажите кто что знает

IMG_0381.jpg

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Ксюша,он и должен цвести только один день. Вот, почитай! http://cvetochki.net/scope/gibiskus-makhrovyi-ili-kitaiskaya-roza.html

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

Спасибо, Нина, успокоили :) А я уж испугалась. Буду ждать другие цветочки @}->--

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Моя тема в СВ

А у меня вон чего в горшочке с фиалочкой выросло =-O:-D Грибная ферма, прямо.... Мама приедет с дачи и голову мне оторвет за то, что ее цветы до такого состояния довела *ROFL*

16072013353.jpg

Катюша, фуксии это моя мечта. Я вот уже пару месяцев как влюбилась в этот цветок. Вот только у нас с ними как то туго. Недавно нашла в Самаре один черенок и купила. А у себя нигде их в продаже не видела.

А ты свою пока не трогай, дай ей адаптироваться и процвести а потом можешь нарезать и укоренить черенки. Их действительно многие сажают по несколько штук в один горшок для пышности.

А у меня вон чего в горшочке с фиалочкой выросло =-O:-D Грибная ферма, прямо.... Мама приедет с дачи и голову мне оторвет за то, что ее цветы до такого состояния довела *ROFL*

[ATTACH=CONFIG]115855[/ATTACH]

Как здорово!!:-D:-D

Наверно, поливала много :-):-)

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

Ох, Оля прочитала в книги что есть фуксия с белыми цветами вот мечта!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа это мои цветочки

Изображение 294.jpg

Изображение 295.jpg

Изображение 296.jpg

Изображение 298.jpg

Изображение 299.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...