Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Мариш, можно показать только тому, кто авантюрить не будет, а то так не интересно будет spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Мариш, можно показать только тому, кто авантюрить не будет, а то так не интересно будет :-D Наташ, а кто из тех, кто может одобрить, не будет авантюрить???? Если только Виктор или его супруга Александра? :-D:-D:-D Ну, если мне дадут добро.... начну готовится, там же перенаборчик сделать, разбить на этапы. Кстати, хочется на этапы разбить не как всегда мы делаем, по цветам, а по кусочкам схемы, я понимаю, что с одной стороны это вызовет некоторое неудобство в отшиве, ниточки менять чаще, закреплений больше и т.д.... но с другой стороны, мне кажется это будет интересно для разнообразия. Ну и все же сделать усилие и заготовить похвальные грамоты за участие.... заранее, чтобы наверняка... Или... лучше все приготовить, скажем до конца месяца, отчитаться о готовности - и тогда просить одобрения??? Ну чтобы тоже наверняка.... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Мариш, можешь мне прислать. Я авантюрить не буду. Ведь пока я в бесрочном отпуске от вышивалок Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Девочки, как насчет робина???? может кто хочет поиграть? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Я бы с удовольствием поиграла! Давно хочется... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Тоже хотела бы поиграть в Робин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Отлично!!!! Кто еще? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Если это будет осенью, то с удовольствием присоединюсь) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 И я тоже хочу поучавствовать в робине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Я бы тоже поучаствовала Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Ну что кто-то еще в робин поиграть хочет? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 ну...я тоже давно хочу, все присматриваюсь, пытаюсь вьехать что да как... но все никак не решусь, т.к. вышиваю очень уж медленно. Это получается каждый месяц по картинке? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 ну вообщем да - примерно 2 недели на отшив и неделю на отправку. Но практика показывает, что месяц на 1 робин как раз bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 А я хожу и думаю может к вам присоединиться? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас