Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Это я не к тому, что я не доверяю, но ведь у кого-то могут возникнуть подобные вопросы в ходе игры. Поэтому я думаю, что надо это тоже как-то в правилах прописать. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 ну давайте думать как? хотя в сюрпризах мы же доверяем bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Тут дело, понимаешь, в чем. В сюрпризе все получают подарок и последовательность по сути не так важна, а в этой игре получит только кто-то один. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 ну можно делать так чтоб кто-то проводил жребий... ну не знаю.... тут смысл распространения своего опыта, подарка. и уж выпал жребий так выпал. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 На одном сайте видела, что девочки пользуются ЭТИМ И вставляют картинку того, что получилось. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 попробовала интересно выходит))))) можно и так bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Катюша,не думаю,что по жеребьевке кто-то кого-то обманет.Но как быть,если по жребию один и тот же человек вытянет Конфетку 2 или 3 раза(бывают же счастливчики),а остальные будут в постоянном ожидании? Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 а так не получится, т.к. тот ккому достанется мой жребий - сам дальше готовит конфетку и уже в жребии не участвует bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Тогда все нормально,играем Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Давно что-то у нас не было авантюрки* SCRATCH *, как на счет новой игры? Есть желающие поавантюрить? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Давно что-то у нас не было авантюрки* SCRATCH *, как на счет новой игры? Есть желающие поавантюрить? я НЕ ПРОТИВ, МОЖЕТ ЧТО ТО ЛЕТНЕЕ? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Если кто-то хочет провести эту авантюру и у него есть летний сюжет, я не против. Если организатора не найдется, то у меня есть интересный сюжет, не на летнюю тему (хотя и для лета, наверное, подойдет) а на обережную. На какую проведем? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Если кто-то хочет провести эту авантюру и у него есть летний сюжет, я не против. Если организатора не найдется, то у меня есть интересный сюжет, не на летнюю тему (хотя и для лета, наверное, подойдет) а на обережную. На какую проведем? Наташа оберег вышивать долго, славянские оберег вышивать нужно в определенное время, чтоб не было м...., чтоб не болела голова, и нужная луна была. я сейчас оберег дочери вышиваю. может все таки на летнюю. Я посмотрю что у меня есть не большое и интересное. опыт показывает чтоб не большое, чтоб не угнетало. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 У меня есть одна веселенькая схемка, которую я очень хотела сделать в авантюрку, очень даже летняя. Но там качество схемы - просто ужос, и номера ниток даже и не везде видно, так что по-любому придется делать подбор своими нитками (у кого что есть). Схемка на мой взгляд очень яркая, позитивная, милая и очень даже летняя. Могу кому-то показать для одобрения Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас