Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Девочки, если кто-то желает, чтобы для вас организовали игру "С миру по нитке" оставляйте ваши хотелки в этой теме. Организатор найдется и создаст новую тему. Я прошу прощения, но несколько конкурсов одновременно мне вести сложно. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 девочки хотела бы тоже оставить заявку просьбу, может и для меня найдется кто захочет помочь сделать моему мужу подарок, а повод у нас такой: 20 лет со дня свадьбы, муж у меня заядлый рыбак и хочу я ему сшить например чехол для удочки с добавлением фрагментов рыбацкой тематики ну или еще что нибудь, пока мыслей не много, может и вы что посоветуете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Наташ, а может сделать типа альбома? то есть там вставить фото мужа с рыбалки и всяких рыб навышивать? с названиями, может еще чего? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Альбом хорошая идея! Только я бы не стала рыб вышивать, а просто фотки рыбы и рыбалки мужа и оформить в стиле скрап альбомов. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ну тогда можно было бы сделать альбомные листы скрап и отправить Нате bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 это конечно все здорово, но у меня маленькие дети, которые крушат на своем пути все (даже если спрятать), вот и приходится делать что то практичное, тем более он мне все уши прожужал, что удочки болтаются и мешают ему, поэтому и хочу чехол для них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 не то чтобы я отказывалась от сюрприза, но... мой муж тоже рыбак, у него куча всякой рыбацкой снасти, так вот, для удочек у него достаточно жесткий кофр, маскировочной раскраски, причем темного цвета. На рыбалке кофр может оказаться в любом месте - от багажника машины до лужи в кустах. Поэтому я не совсем себе представляю чехол для удочек украшенный вышивкой. Мне кажется, что надо что-то другое придумать. Может сделать для него маленькую (или не очень маленькую) подушечку с рыбацкими сюжетиками, или рыбками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Соглашусь с Анной. Тем более чехол для удочек должен быть из плотной ткани или вообще в виде тубуса, а украшенный вышивкой... Теми же удочками проткнется, крючком зацепится... Не практично это. Я вообще мало что представляю, что для рыбалки можно сделать своими руками... Если только какой-то сувенир. Рыбалка же такое грязной дело... Да даже та же слизь на чешуе... Если из идей - сейчас есть термокружки, где можно вставлять любые картинки с внешней стороны... Вот может туда вышивку вставить... Вообще для рыбака лучший подарок, по-моему, это блесны ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Я шила чехол для ультра-лёгкого спининга с двумя отделениями - отдельно каждое колено хранится - из плотного хлопка. Но в этом чехле он его ещё в тубус запихивает. Рыбаку можно сделать что-то типа сэмплера. Фото разбавить вышивками. Если конечно есть куда повесить. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 думаю, думаю ну ничего в голову не приходит, уже и про подушку думала и про чехол для посуды рыбацкой, но ни на чем не остановилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 думаю, думаю ну ничего в голову не приходит, уже и про подушку думала и про чехол для посуды рыбацкой, но ни на чем не остановилась. Наташа, всё, что касается аксессуаров для рыбалки (туризма) - вышивка не пригодится.... Я сама заядлый рыбак и турист... всё замарается сразу... Подарок будет приятен только в момент дарения Спрашивала мужа (тоже хотела сделать рукодельный подарок)... отвечал вяло, оживлялся только при подходе к рыболовному магазину (там уж глаза блестели и мы покупали всё, что надо и не надо)!!!! :-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Рыбацкие магазины для нас не радость, так как он ходит туда как в продуктовый магазин(очень часто), да и купить я сама ничего не могу, так как не работаю, а на его деньги покупать подарок ему же, считаю не правильно, буду думать, что бы сотворить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Рыбацкие магазины для нас не радость, так как он ходит туда как в продуктовый магазин(очень часто), да и купить я сама ничего не могу, так как не работаю, а на его деньги покупать подарок ему же, считаю не правильно, буду думать, что бы сотворить. Тогда альбом для фотографий - самое то!!! Мы ещё помним, что такое альбомы)))) Ещё в голову пришло - разделочную досочку сделать (декупаж или выжигание). В этом случае будет только один участник игры, но... количество не значит качество!!!! (А вдруг будет и выжигание и декупаж!!!! ) Тогда получится не одна досочка, а несколько! Одна сторона для "работы", другая - для красоты!!! Можно и надпись личную написать (как вариант)! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Тогда альбом для фотографий - самое то!!! Мы ещё помним, что такое альбомы)))) Ещё в голову пришло - разделочную досочку сделать (декупаж или выжигание). В этом случае будет только один участник игры, но... количество не значит качество!!!! (А вдруг будет и выжигание и декупаж!!!! ) Тогда получится не одна досочка, а несколько! Одна сторона для "работы", другая - для красоты!!! Можно и надпись личную написать (как вариант)! Только доску надо делать с прищепкой ) Чтоб именно для чистки рыбы ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас