Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Конечно, лучше если больше И я думаю, что и правда будет лучше, если в команде будет больше двух человек - так интересней - у всех разная скорость вышивки и интрига будет дольше сохраняться А кто будет делить участников на команды? Аня, как организатор, или сами будем делиться? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Берите по три человека в команду. Больше не надо наверное, тогда команд мало будет. Если наберется хотя бы три команды, уже интересно) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Я бы тоже хотела попробовать поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Я согласна, но только с апреля. Или если вы сейчас начнете, то через месяц я обязательно присоединюсь к новой игре) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Конечно, лучше если больше И я думаю, что и правда будет лучше, если в команде будет больше двух человек - так интересней - у всех разная скорость вышивки и интрига будет дольше сохраняться А кто будет делить участников на команды? Аня, как организатор, или сами будем делиться? Я думаю можно самим выбирать партнёров по команде. А если хотите разыграет как лотерею. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Я согласна, но только с апреля. Или если вы сейчас начнете, то через месяц я обязательно присоединюсь к новой игре) Аня, мы тебя ждем. До апреля пока все согласуем Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Может и правда - лотерею. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Давайте лотерею- так интересней Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Согласна, давайте лотерею! Будем ждать, пока наберутся участники. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Ну так ждем и набираем участников @}->-- Надо открыть новою тему или продолжать в старой "Игра Макси"? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Я тоже попробую. Надеюсь я правила правильно поняла. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Ну так ждем и набираем участников @}->-- Надо открыть новою тему или продолжать в старой "Игра Макси"? Новую, конечно, и год указать. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 А у нас есть где-то список желающих получить подарок в игре "С миру по нитке"? Вот поварята для Кати, ростомер для Оксаны, кубики для Геши, одеялко для Ани - а дальше? можно это где-то посмотреть? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 А у нас есть где-то список желающих получить подарок в игре "С миру по нитке"? Вот поварята для Кати, ростомер для Оксаны, кубики для Геши, одеялко для Ани - а дальше? можно это где-то посмотреть? В первой теме "Одеялко для Blogolady" в самом начале был список. Там ещё Танюффка хотела к январю - так уже не успели, но вдруг это не сильно важно и она ещё готова получить подарочек. Можно тут объявить опрос или в "Текущих конкурсах" отдельную тему создать. У меня пока не сильно много времени, чтобы организаторством заниматься. Может кто захочет организовать ещё один набор? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас