Перейти к публикации

ОПРОС!!! Предложения по проведению КОНКУРСОВ И ИГР!

Рекомендованные сообщения

Девочки, если кто-то желает, чтобы для вас организовали игру "С миру по нитке" оставляйте ваши хотелки в этой теме. Организатор найдется и создаст новую тему. Я прошу прощения, но несколько конкурсов одновременно мне вести сложно.

девочки хотела бы тоже оставить заявку просьбу, может и для меня найдется кто захочет помочь сделать моему мужу подарок, а повод у нас такой: 20 лет со дня свадьбы, муж у меня заядлый рыбак и хочу я ему сшить например чехол для удочки с добавлением фрагментов рыбацкой тематики ну или еще что нибудь, пока мыслей не много, может и вы что посоветуете.

ce9519a81714ae119112f65f7f4d4016.gif

Наташ, а может сделать типа альбома? то есть там вставить фото мужа с рыбалки и всяких рыб навышивать? с названиями, может еще чего?

Альбом хорошая идея!

Только я бы не стала рыб вышивать, а просто фотки рыбы и рыбалки мужа и оформить в стиле скрап альбомов.

ну тогда можно было бы сделать альбомные листы скрап и отправить Нате

это конечно все здорово, но у меня маленькие дети, которые крушат на своем пути все (даже если спрятать), вот и приходится делать что то практичное, тем более он мне все уши прожужал, что удочки болтаются и мешают ему, поэтому и хочу чехол для них.

не то чтобы я отказывалась от сюрприза, но... мой муж тоже рыбак, у него куча всякой рыбацкой снасти, так вот, для удочек у него достаточно жесткий кофр, маскировочной раскраски, причем темного цвета. На рыбалке кофр может оказаться в любом месте - от багажника машины до лужи в кустах. Поэтому я не совсем себе представляю чехол для удочек украшенный вышивкой. Мне кажется, что надо что-то другое придумать. Может сделать для него маленькую (или не очень маленькую) подушечку с рыбацкими сюжетиками, или рыбками?

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Соглашусь с Анной. Тем более чехол для удочек должен быть из плотной ткани или вообще в виде тубуса, а украшенный вышивкой... Теми же удочками проткнется, крючком зацепится... Не практично это. Я вообще мало что представляю, что для рыбалки можно сделать своими руками... Если только какой-то сувенир. Рыбалка же такое грязной дело... Да даже та же слизь на чешуе...

Если из идей - сейчас есть термокружки, где можно вставлять любые картинки с внешней стороны... Вот может туда вышивку вставить...

Вообще для рыбака лучший подарок, по-моему, это блесны )))

Я шила чехол для ультра-лёгкого спининга с двумя отделениями - отдельно каждое колено хранится - из плотного хлопка. Но в этом чехле он его ещё в тубус запихивает.

Рыбаку можно сделать что-то типа сэмплера. Фото разбавить вышивками. Если конечно есть куда повесить.

думаю, думаю ну ничего в голову не приходит, уже и про подушку думала и про чехол для посуды рыбацкой, но ни на чем не остановилась.

Арамея писал:
думаю, думаю ну ничего в голову не приходит, уже и про подушку думала и про чехол для посуды рыбацкой, но ни на чем не остановилась.

Наташа, всё, что касается аксессуаров для рыбалки (туризма) - вышивка не пригодится.... Я сама заядлый рыбак и турист... всё замарается сразу... Подарок будет приятен только в момент дарения:-) Спрашивала мужа (тоже хотела сделать рукодельный подарок)... отвечал вяло, оживлялся только при подходе к рыболовному магазину (там уж глаза блестели и мы покупали всё, что надо и не надо)!!!! :-D:-D:-D

Рыбацкие магазины для нас не радость, так как он ходит туда как в продуктовый магазин(очень часто), да и купить я сама ничего не могу, так как не работаю, а на его деньги покупать подарок ему же, считаю не правильно, буду думать, что бы сотворить.

Арамея писал:
Рыбацкие магазины для нас не радость, так как он ходит туда как в продуктовый магазин(очень часто), да и купить я сама ничего не могу, так как не работаю, а на его деньги покупать подарок ему же, считаю не правильно, буду думать, что бы сотворить.

Тогда альбом для фотографий - самое то!!! Мы ещё помним, что такое альбомы)))) Ещё в голову пришло - разделочную досочку сделать (декупаж или выжигание). В этом случае будет только один участник игры, но... количество не значит качество!!!! (А вдруг будет и выжигание и декупаж!!!! ) Тогда получится не одна досочка, а несколько! Одна сторона для "работы", другая - для красоты!!! Можно и надпись личную написать (как вариант)!

Клёпа писал:
Тогда альбом для фотографий - самое то!!! Мы ещё помним, что такое альбомы)))) Ещё в голову пришло - разделочную досочку сделать (декупаж или выжигание). В этом случае будет только один участник игры, но... количество не значит качество!!!! (А вдруг будет и выжигание и декупаж!!!! ) Тогда получится не одна досочка, а несколько! Одна сторона для "работы", другая - для красоты!!! Можно и надпись личную написать (как вариант)!

Только доску надо делать с прищепкой ) Чтоб именно для чистки рыбы )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...