Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 У меня тоже грустные новости. Щенок, которого на дачу увезли, просто-напросто замёрз. В будке уже окоченевшего нашли. и у меня грустные новости: моего кота разорвали бездомные собаки (ему было всего 5 лет) :'(:'(:'(:'( [ATTACH]54932[/ATTACH] [ATTACH]54931[/ATTACH] Как жалко зверюшек... :'( мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 мне так часто мыть приходится - если грязно на улице, то Малышу пузико, мордочку и лапки моем после каждой прогулки (только спинка сухая). А так мою разв месяц Я тоже пузо мою после прогулок, а то она так буксует, когда носится, что вся грязная Только зимой не мыла - снежок, чистота, красота... Разбавлю плохие новости... Это Моя прелесть на первом фото - мы до стрижки :-D:-D [ATTACH]54935[/ATTACH] [ATTACH]54934[/ATTACH] [ATTACH]54933[/ATTACH] А это Дочь наша на последнем фото - это мы так в машине ездим [ATTACH]54938[/ATTACH] [ATTACH]54939[/ATTACH] [ATTACH]54940[/ATTACH] Анечка, Малыш у тебя всяко хорош - и с короткой стрижкой и лохматенький! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Вот и мой котик. Я его уже когда-то показывала. Его зовут Чип. Ему 11 лет. Это он на моей аватарке. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Какой хорошенький рыженький красавчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Оксана, какой замечательно-обаятельный котейка!!!! Улыбалась сама и мужу показала, он помотал головой, значит понравилось!!!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Вот и мой котик. Я его уже когда-то показывала. Его зовут Чип. Ему 11 лет. Это он на моей аватарке. у него такой пуфыстый животик!!!!! Обожаю рыжих котов!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 у него такой пуфыстый животик!!!!! Обожаю рыжих котов!!!! Мы про него говорим-котик, котик, тёпленький животик.:-D:-D Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 ух прийти бы к вам в гости bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 ух прийти бы к вам в гости Приходи! И чай свой экзотический бери.:-D:-D Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Приходи! И чай свой экзотический бери.:-D:-D эх идти то далековато bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Мои девчонки: кошка точит карандаш вот так они друг друга любят Честные глазки мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Люба, такие смешные твои девочки, а про честные глаза я молчу:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Люба, девчата у тебя просто расчудесные!!!!*THUMBS UP* Самое главное, любовь у них и дружба (и кто придумал всякие "бяки" про кошку с собакой)!!!:-D:-D:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Кошка с собакой замечательно уживаются, главное в первые моменты знакомства их друг другу правильно представить Они когда играют, хватают друг друга зубами, но всегда не больно, и особенно меня веселит, когда кошка начинает гонять по коридору собаку, хотя по идее должно быть наоборот мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас