Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Оля, ну какая же она красавица А почему меняет цвет?Какой же он в конце замены будет? Мармеладка, какая грустная история... Аня, я даже не знаю какая она будет, но цвет в родословной после выставки нам будут менять, на соболиный или подпалый. Что напишет эксперт, то и будет. Нянька и прям шикарная у Варьки была. Хозяйка разводит русских борзых. Вот у неё какие кобель и сука Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Ой, какая нянька симпатичная! Очень красивые собаки, но я думаю сейчас их заводят только настоящие ценители этой породы. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Аня, я даже не знаю какая она будет, но цвет в родословной после выставки нам будут менять, на соболиный или подпалый. Что напишет эксперт, то и будет. Нянька и прям шикарная у Варьки была. Хозяйка разводит русских борзых. Вот у неё какие кобель и сука ну тогда после выставки будем точно знать какая у тебя Варька Борзые класс! А на последней фотке у няньки и Варьки такая разница в размерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 ...Я как куплю сканер, отсканирую фото своих собак которые у меня были во Владивостоке. Их у меня четыре было Ну вот видишь три собаки оказывается не предел!!! какая порода следующая на примете? Ждем фото! Вот и мы обзавелась живностью, завели мы вчера кошку. ей 6 месяцев, к вечеру вложу фотку. Юля, очень красивая кошечка!!! согласна с мнением что это хорошо что вам хоря не подарили!!! не могла удержаться и снова показываю свою мадам. Это они с Нориком бесятся, и показываю как моя черная собаченция превращается в коричневую МММ очень вкусный цвет... ШОКОЛАДКА!!! Да, Люба. она меняется. Обростает шерстью, такая смешная становится Давай свою красотку показывай. А я ещё фотку забыла показать. Это Варюша с братиком на няньке своей спят А нянька моей любимой породы!*THUMBS UP* Роскошная соба!!! я визжу от Русских борзых!!!*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Аня, под борзой это уже не Варя, а Ася. Варя только на борзой. Таня, борзые конечно шикарные собаки, но мне кажется за ними нужен куда более тщательный уход, чем за нашими малявками. Кстати кобель привезён с Америки у неё. Она этому очень гордится Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Оля, полностью согласна!!! брать борзую в наши маломерные квартиры и не заниматься охотой - это издеваться над зверем и мягко говоря безответственно по отношению к породе! уж хотя бы вывозить ее бегать в поля... это нужно обязательно!!! поэтому лично для меня это скорее всего так и останется - невыполнимой мечтой! по поводу ухода... у нас немножко больше забот по шерсти чем у вас... на днях опять полпакета начесала этого пуха.... для нас это не проблема...вот чего хочу это или еще один пуховый комок или йорка или тоямосковского дл.шерстного.... вот бы меня мои сейчас слышали...*ROFL* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Оля, полностью согласна!!! брать борзую в наши маломерные квартиры и не заниматься охотой - это издеваться над зверем и мягко говоря безответственно по отношению к породе! уж хотя бы вывозить ее бегать в поля... это нужно обязательно!!! поэтому лично для меня это скорее всего так и останется - невыполнимой мечтой! по поводу ухода... у нас немножко больше забот по шерсти чем у вас... на днях опять полпакета начесала этого пуха.... для нас это не проблема...вот чего хочу это или еще один пуховый комок или йорка или тоямосковского дл.шерстного.... вот бы меня мои сейчас слышали...*ROFL* Таня, я тоже шерсть их собираю, правда до полпакета нам далеко А на счёт ещё одного комка, то я даже сама себя боюсь На днях наши знакомые свели своего йорка, чтоб взять себе щенка от своей мадамы. А другие щенки им не нужны. Так вот я думаю, может взять у них. (отдадут с родословной бесплатно), но муж ещё об этом не знает. Да и свекровь меня убьет, ведь летом ехать в отпуск, а собаки у неё останутся. На 4 соба она не согласится Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Таня, я тоже шерсть их собираю, правда до полпакета нам далеко А на счёт ещё одного комка, то я даже сама себя боюсь На днях наши знакомые свели своего йорка, чтоб взять себе щенка от своей мадамы. А другие щенки им не нужны. Так вот я думаю, может взять у них. (отдадут с родословной бесплатно), но муж ещё об этом не знает. Да и свекровь меня убьет, ведь летом ехать в отпуск, а собаки у неё останутся. На 4 соба она не согласится :-D*JOKINGLY*;-)ОЙ КАК ХОРОШО ЧТО ЭТО НЕ У МЕНЯ ПОД БОКОМ,,,,, наверное я бы не устояла.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Аня, под борзой это уже не Варя, а Ася. Варя только на борзой. А как похожи :-D Таня, я тоже шерсть их собираю, правда до полпакета нам далеко А на счёт ещё одного комка, то я даже сама себя боюсь На днях наши знакомые свели своего йорка, чтоб взять себе щенка от своей мадамы. А другие щенки им не нужны. Так вот я думаю, может взять у них. (отдадут с родословной бесплатно), но муж ещё об этом не знает. Да и свекровь меня убьет, ведь летом ехать в отпуск, а собаки у неё останутся. На 4 соба она не согласится А-а-а! Оля! Я аж чуть не разревелась!!!!!!!!!! Хочу Йорка до жути а тут еще и бесплатно :'( ох, лучше бы я этого не слышала :-D*JOKINGLY*;-)ОЙ КАК ХОРОШО ЧТО ЭТО НЕ У МЕНЯ ПОД БОКОМ,,,,, наверное я бы не устояла.... Вот и я сижу в трансе - кто бы такой соблазн подкинул.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Аня, тебе же муж не разрешил третью собаку С моим то попроще будет, два дня поконючить и все на всё согласны Только я умом соображаю, что 4 это перебор. Нам с тремя то стыдно выходить на улицу, мы по очереди гуляем с ними. А как представлю 4. Хотя если щенок мне понравится, то муж попал Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 я тоже понимаю что 3 - это уже многовато но если бы мне бесплатно давали такое чудо, то муж... куда бы он делся разве можно устоять перед такой например крохой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Аня, вот от этой девочки Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Это контрольный выстрел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Аня, вот от этой девочки такая же что и на предыдущей... только "в ожидании финансовых вливаний"! не причесанная!!!:-D Аня, она над нами еще и издевается... это не просто контрольный выстрел... это.... ну разве так можно? ОЛЯ!!!;D;D короче делаем вывод... скоро у Оли будет 4 собаки! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас