Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Оля, ну и уморила! от шапочки я просто в отпаде!!! всеобщее внимание посе обеспечено!!! Варька в свитере - просто ЧУДО!!!*THUMBS UP* КОТЭ Гриша шикарный красавчик! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 А это мой котейко, вместе с нами встречал новый год. Кстати его было в шапочке проще сфотографировать, чем внучку Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOTENKO Имя: Екатерина Откуда: lvov Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 А это мой котейко, вместе с нами встречал новый год. Кстати его было в шапочке проще сфотографировать, чем внучку Король) Символ Года) koten-katya@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 А это мой котейко, вместе с нами встречал новый год. Кстати его было в шапочке проще сфотографировать, чем внучку :-D:-D отличная фотка Котик прелесть у меня в детстве был Рыжик - очень похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 А я сейчас была у соседки.Чуть не раздавила вот это маленькое чудо.Его зовут ТОША,Это ей дочь привезла на Новый год подарок--той -терьера.Ему 2 месяца.Ни минуты не сидит на месте, фотографироваться не хотел,все за шнуром от фотика охотился.Прямо игрушка,а не собачка.Той ,он и есть той(игрушка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Нина! Какая прелесть :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Нина, какой он хорошенький! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 У нее(моей соседки),пять лет назад скончалась ее старенькая Чипа,она была точь в точь,как у Ольги -Нора.Мы ей даже скорую помощь вызывали,так ей было плохо.Она говорила тогда,что ни за что больше не заведет никакую живность,настолько тяжело их терять.Но...Время лечит.Дочь уехала жить в Москву ,соседка живет одна,а она все-таки в душе собачница так и осталась.И ,что бы ей не было скучно ,дочь привезла ей этого щенка. Купила за 9 тыс. у каких-то собаководов.У нее даже докУменты есть,все по-серьезному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 У меня первая собака тоже был той-терьер - Чип.Только черненький. Так что к тойкам у меня особая любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Нина, я представляю сколько радости ей эта собачка принесёт Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Вот такой у нас был Чип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Они и спят вместе. А за ними очень трудно ухаживать,и часто ли они болеют и чем? Она просила меня.что б я у вас проконсультировалась Анна,у него глазки,как пуговки.Прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Они и спят вместе. А за ними очень трудно ухаживать,и часто ли они болеют и чем? Она просила меня.что б я у вас проконсультировалась Анна,у него глазки,как пуговки.Прелесть Если она сделает ему все полагающие прививки, то собака болеть не будет. Ухаживать тоже не трудно, кормить нужно правильно и всё будет хорошо. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Наш мальчик был породистый с документами, но мы его брали для себя и детей - уж очень МНЕ хотелось собачку И по выставкам его не водили. Проблем с ним не было - все прививки по возрасту, ел все что давали - тогда чаще варила, так как с сухим кормом в то время были проблемы Выгуливали мы его часто, но если нужно было, то мог долго терпеть. А сейчас пеленки специальные продают - можно приучить на них ходить. Обожал смотреть телевизор - именно смотреть И очень любил ездить в машине. Мы его обожали, но вот не уследили - почти 6 лет у нас прожил, а потом пропал, все же думаем что его украли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас