Натлия Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Ко всем на Новый год приходит Дед Мороз, а к нам приехала Тигрюша.... ...помогает в рукоделии... ...катается на занавесках, пытаясь забраться на верх...не получилось... ...точит коготочки....ааа! мой диванчик... ...дрыхнет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 такая попа хитрая*JOKINGLY* симпотюлька!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Выросла красавица!!! Показывает кто тут хозяин в доме:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Выросла красавица!!! Показывает кто тут хозяин в доме:-D:-D ...гостья, блн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 А что, нормальное кошачье поведение. И залезть куда-нибудь надо и когти поточить и много чего ещё успеть. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Наталия, Галина - классные кисоньки А я вот щелкнула щенка, про которого писала. Все решилось благополучно - позвонила сестренка двоюродная с НГ поздравляла, и сказала что у них умерла от старости собачка Дезька (ей было почти 17 лет). Ну я и говорю - а у нас тут вот такое чудо есть. Так Оля с Кириллом приехали и забрали Суперсобаку к себе Правда переименовали его в Чипа - уж больно он на нашего Чипулю похож Ну а это мои чертики - второго числа, после гостей отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Аня, как я рада, что щеночек нашел хозяев. Смотри всё как хорошо получилось. Наши собачули тоже любят так в ногах (или на ногах) лежать. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Аня, жалко конечно, что у твоей сестры умерла собака, хоть и старая была, но зато щенок нашел хозяев! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 А я своей Варюше купила свитерок, так как вязать не умею пришлось в магазине приобрести. После праздника буду шить ей шубку или комбинезон (ещё не решила что). Одевать сначала не хотела, а теперь как только его достаю, сразу бежит ко мне Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 А тут ещё вот что нашла в инете Шапочку с ушками Это для того чтоб собаки уши не ломать Я как представила эту собачку идущую по улице*ROFL* вот это позитив всех прохожих Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOTENKO Имя: Екатерина Откуда: lvov Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 А вот моё котэ) Его зовут Гриша. Весной будет 3 года. А летом еще хотим завести йорка) koten-katya@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Вот так Гриша!!! Симпотяга@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Гриша просто красавец! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Оля Варька в свитере такая прикольная А собака в шапочке с ушами KOTENKO Гриша классный Очень нравятся кошки такого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас